Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: выдача ключей от квартир...когда же сие событие случится))!!  (Прочитано 221878 раз)

Myrrrmyrka

• Житель
  • Уважение: +576
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
Посмотрела Постановление Администрации Ленинсокго р-на МО от 3.07.13 "О тарифах на содержание и ремонт общего имущества многоквартирного дома", там за квадрат точно не более 50 руб. получается.

Алексей К

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0

taron

• Гость
Обеденный перерыв наверно не отчаивайтесь,у них с 4 числа все свободно
На 2 корпус запись только с 16 апреля.
Почему-то мне кажется, что с нашим домом всерьез что-то не так, вот и оттянули его подальше.

да кучу квартир не проданных в 4-ом, вот и шум вокруг этого дома создают искусственно!

а на самом деле самый лучший дом это 2-й )))))))))))))

WayToSouth

• Новосел
  • *
Запись в блоге товарища Глотова про УК ЖКХ ООО:
vidnoeforum.com/index.php...logid=7&showentry=192
Запись старая, паники не развожу, просто для информации.

Oksana

• Постоялец
  • **
  • www.potolok-infinity.com
  • Секция: 2
  • Этаж: 12
Все утро не работала.
Теперь вот открылась, но вместо ссылок на странице просто надписи:
"Фотогалерея

Обратная связь

Контакты

Ссылки "

www.управляющаякомпания-жкх.рф/...

СМЕШНО)))))))))

И кстати, да, она  ООО "Управляющая Компания ЖКХ"
« Последнее редактирование: 26 Март 2014, 13:29:11 от Oksana »

a1r

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +14
  • Корпус: 4
Что за УК ЖКХ ООО. Не могу найти в инете такую. Есть только МУП видное😳
Кто-то ссылку вчера давал...Смотрите на форуме выше!!!!
Ссылка уже не работает.
она изначально не работала, потому что криворучки его пишут, вот поправил на ходибельную www.xn----7sbaai1amoednnkihi3cycwd9euadh.xn--p1ai/...
а вот ссылка, которая наверное многим теперь пригодится, статья 6 www.consultant.ru/documen...s_doc_LAW_156776/?frame=3
« Последнее редактирование: 26 Март 2014, 13:13:06 от a1r »

Alenushka

• Житель
  • Уважение: +40
  • Секция: 1
  • Этаж: 14
я думаю 100 рублей это средняя совокупная стоимость получается с учетом воды и тп. тогда нормально получается. а в миэле мне сказали что УК никто не менял . у нас УК ЖКХ, это вроде и есть МУП "управляющая компания ЖКХ"

Iriska

• Гость
у нас УК ЖКХ, это вроде и есть МУП "управляющая компания ЖКХ"

ага, надо тому, кто еще будет звонить на запись уточнять у этой Ирины о правовой форме компании, есть ООО УК ЖКХ, есть МУП УК ЖКХ, нам при звонке о записи назвали именно ООО УК ЖКХ, хотя они сами могут путаться

Nemes_ok

• Новосел
  • *
  • Секция: 1
  • Этаж: 2
Уважаемые соседи, я не силен в юридических вопросах. Скажите, как и куда нужно будет подавать иск по поводу задержки выдачи ключей.

P.S. Все- таки, как пишут люди кому пришло смс, второй корпус только с 16 апреля.

P.P.S. Мне вообще пока ни уведомление не пришло, ни звонка не было.

BSV

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +62
  • Секция: -
  • Этаж: -
После осмотра квартиры запись на подписание Актов взаиморасчетов БТИ и приема-передачи квартиры- Миель...

А при осмотре дадут обмеры БТИ?
Акты приема-передачи Миель будет подписывать? Или у них уже экземпляры подписанные от застройщика? а смотровые листы (где будем указывать недоделки) кто будет подписывать???
договор с УК в какой момент подписываются? Вообще мне юрист сказал, что подписанный договор с УК до получения собственности недействителен. и не дать ключи, если ты не подписал договор с УК , не имеют права

Tatiano4ka

• Постоялец
  • **
  • Секция: 3
После осмотра квартиры запись на подписание Актов взаиморасчетов БТИ и приема-передачи квартиры- Миель...

А при осмотре дадут обмеры БТИ?
Акты приема-передачи Миель будет подписывать? Или у них уже экземпляры подписанные от застройщика? а смотровые листы (где будем указывать недоделки) кто будет подписывать???
договор с УК в какой момент подписываются? Вообще мне юрист сказал, что подписанный договор с УК до получения собственности недействителен. и не дать ключи, если ты не подписал договор с УК , не имеют права
Тогда кто из наших соседей разбирается в подобных вопросах, растолкуйте и опишите хотя бы примерный план наших действий при подписании всех этих актов. Думаю нам надо избрать какую то единую политику, иначе поодиночке наподписываем лишнего....

Людмила

• Постоялец
  • **
  • Секция: 3
  • Этаж: 16
короче жжесть...дозвонилась я по  телефону 8 495 769 06 27 поднял мужчина(парень)ни привет ни здрасти ни до свиданья.Я вообще думала попала чужому человеку.Не спросил ни корпус, ни этаж,ни секция- вообщем ни чего.
С первых секунд разговора - могу записать на 18 апреля.(Я ему говорю а если бы я была из 4 корпуса, вы меня тоже бы записали на 18)Молчит.
Короче я записала на 18 апреля на 10,00.
С собой ДДу, паспорт,копия паспорта 1,2 страница.Про фото ни чего не сказал.
Я его спрашиваю куда подъехать- он деревня Ермолино.На КПП спросите Штаб строительства.
Есть ощущение что либо ему гланды вырезали либо он пьяный.

LittleEvil

• Старожил
  • Уважение: +210
  • Корпус: 1
  • Секция: 2
Посмотрела Постановление Администрации Ленинсокго р-на МО от 3.07.13 "О тарифах на содержание и ремонт общего имущества многоквартирного дома", там за квадрат точно не более 50 руб. получается.
Посчитала, получается примерно 45р/м и плюс ндс
За мою двушку должно получаться не более 3400р

Интересно, а есть вероятность, что у первого корпуса другая УК будет?

Галина

• Постоялец
  • **
  • Уважение: -2
  • Этаж: 11
Мы тоже хотели бы знать, что делать в такой ситуации... у нас осмотр назначили на 02.04.14....

a1r

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +14
Ну вот и мы дозвонились, 4 апреля. Разговор получился очень странным, молодой человек с которым я общался, вообще не в курсе, любой вопрос, который я ему задавал, он переспрашивал у кого-то :o
даже переспросил, когда я ему задал вопрос, куда же я дозвонился  ;D
спросил про сайт, он сказал нет у нас сайта....