Цитата: Oxi от 26 Март 2014, 12:42:19Обеденный перерыв наверно не отчаивайтесь,у них с 4 числа все свободноНа 2 корпус запись только с 16 апреля.Почему-то мне кажется, что с нашим домом всерьез что-то не так, вот и оттянули его подальше.
Обеденный перерыв наверно не отчаивайтесь,у них с 4 числа все свободно
Цитата: evklide от 26 Март 2014, 13:01:07Цитата: malina от 26 Март 2014, 12:57:42Что за УК ЖКХ ООО. Не могу найти в инете такую. Есть только МУП видное😳Кто-то ссылку вчера давал...Смотрите на форуме выше!!!!Ссылка уже не работает.
Цитата: malina от 26 Март 2014, 12:57:42Что за УК ЖКХ ООО. Не могу найти в инете такую. Есть только МУП видное😳Кто-то ссылку вчера давал...Смотрите на форуме выше!!!!
Что за УК ЖКХ ООО. Не могу найти в инете такую. Есть только МУП видное😳
у нас УК ЖКХ, это вроде и есть МУП "управляющая компания ЖКХ"
После осмотра квартиры запись на подписание Актов взаиморасчетов БТИ и приема-передачи квартиры- Миель...А при осмотре дадут обмеры БТИ?Акты приема-передачи Миель будет подписывать? Или у них уже экземпляры подписанные от застройщика? а смотровые листы (где будем указывать недоделки) кто будет подписывать???договор с УК в какой момент подписываются? Вообще мне юрист сказал, что подписанный договор с УК до получения собственности недействителен. и не дать ключи, если ты не подписал договор с УК , не имеют права
Посмотрела Постановление Администрации Ленинсокго р-на МО от 3.07.13 "О тарифах на содержание и ремонт общего имущества многоквартирного дома", там за квадрат точно не более 50 руб. получается.