Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: выдача ключей от квартир...когда же сие событие случится))!!  (Прочитано 221901 раз)

avertos

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Корпус: 2
  • Секция: 3
второй корпус пока не записываю на получение, говорят что сейчас только 4, больше нечего не знает 

avertos

• Новосел
  • *
ВЗОРВАТЬ ИХ НАДО ДОСТАЛИ СУ >:(

evklide

• Гость
Вы что не понимаете, что если не проверить отопление , то лопнут батареи будут протечки и затопит ваш ремонт и ремонт соседей.Только вот пожаловаться будет не кому, т.к акт вы подпишите и ваши проблемы .потом ищи свищи  ни кто неполадки исправлять не будет.А вы понесете большие денежные потери.У моей знакомой в Химках при проверки отопления лопнули батареи и 3 этажа залило, когда народ уже сделал ремонт.Теперь по Судам бегают и юристов ищут.Только все поздно....
Я конечно не юрист, но вроде есть гарантия на 5 лет.

Сергей

• Старожил
  • Я страшный, страшный волк и в поросятах знаю толк!
  • Уважение: +1355
  • Секция: 1
Слушайте, половина жителей будет менять батареи и вероятность прорыва все равно будет большая.
« Последнее редактирование: 26 Март 2014, 10:55:54 от Сергей »
Подумай, прежде чем ответить!

Людмила

• Постоялец
  • **
  • Этаж: 16
И летом отопление тоже проверяют...Например в Бутово Парк 1 корпус 6 сдали дом летом в июле, при осмотре квартиры и подписании акта батареи были теплые.Так что пусть Застройщик и УК не морочит всем мозг.

AlexZ

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +60
  • Секция: 2
Вы что не понимаете, что если не проверить отопление , то лопнут батареи будут протечки и затопит ваш ремонт и ремонт соседей.Только вот пожаловаться будет не кому, т.к акт вы подпишите и ваши проблемы .потом ищи свищи  ни кто неполадки исправлять не будет.А вы понесете большие денежные потери.У моей знакомой в Химках при проверки отопления лопнули батареи и 3 этажа залило, когда народ уже сделал ремонт.Теперь по Судам бегают и юристов ищут.Только все поздно....

Если вы не будете менять батареи, это будут проблемы застройщика, есть гарантия 5 лет...

По личному опыту заселения в новостройку -- чаще батареи прорывает после из замены криворукими сантехниками, выноса батарей на балкон, создания на тех же балконах водяного теплого пола и подобные изыски соседей

Doronina

• Гость
Так возможно вода в системе уже есть, просто не подключили к отопительному узлу.

Oxi

• Новосел
  • *
  • Уважение: -1
  • Корпус: 4
  • Этаж: 5
летом по крайней мере стены уже прогретые солнцем, а в апреле еще нет. и ремонт начинать с непрогретыми стенами как то не хочется. какая же все таки на самом деле у нас будет УК интересно?
нет пока,отопления нет,мастер знакомый на объекте говорит что в течении месяца наладят отопление а там уже сезон отопит-ый закончится.не понимаю как принимать без теплых батарей????

Я не пойму , что вам сказали.
Сказали что запись будет с 1 апреля или что?
Вы можете дать полную информацию, а не кусками.
Сказали что запись ведется с 1 апреля,можно записаться,перечислили необходимые документя:паспорт ,уведомление,фотографии всех членов семьи,дду и добро пожаловать на приемку.предложили 2 апреля на 14.00, но я не тороплюсь с приемкой,консультируюсь со специалистом с кем будем принимать.

avertos

• Новосел
  • *
теплый пол от отопления нельзя делать в квартирах. нужно думать не только о себе

avertos

• Новосел
  • *

По личному опыту заселения в новостройку -- чаще батареи прорывает после из замены криворукими сантехниками, выноса батарей на балкон, создания на тех же балконах водяного теплого пола и подобные изыски соседей
[/quote]

а опресовку для чего тогда делают?

AlexZ

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +60
теплый пол от отопления нельзя делать в квартирах. нужно думать не только о себе

А когда это кого останавливало ...

а опресовку для чего тогда делают?

Смотря кто и как  делает
« Последнее редактирование: 26 Март 2014, 11:05:04 от AlexZ »

Анастасия

• Житель
  • Уважение: +107
  • Корпус: 1
  • Секция: 4
  • Этаж: 4
Обычно так и делают))))
У нас зимой весь стояк жаловался на то что холодно. Один умник намудрил с этим теплым полом, не пускал комиссию к себе в квартиру, и этим сразу сдал себя. Не знаю как, но его достали и заставили переделывать.

Константин Новичек

• Новосел
  • *
  • Этаж: 9
Добрый день!!!Не знаю поможет ли моя информация вам,но я вчера был в своей именно квартире и на щетчиках воды видно что какое то количество воды уже намотано.Электричество есть,домофоны стоят,даже звонок работает)))

taron

• Гость
Добрый день!!!Не знаю поможет ли моя информация вам,но я вчера был в своей именно квартире и на щетчиках воды видно что какое то количество воды уже намотано.Электричество есть,домофоны стоят,даже звонок работает)))

хотите сказать, что 2-я секция открыта ??? каким образом Вы попали в квартиру ?

Tatiano4ka

• Постоялец
  • **
  • Корпус: 4
Дозвонились. Сказали что запись есть уже только на 3 апреля! Раньше вес занято, а выдают со 2-го числа. Неужели уже столько записалось народу?