Вы что не понимаете, что если не проверить отопление , то лопнут батареи будут протечки и затопит ваш ремонт и ремонт соседей.Только вот пожаловаться будет не кому, т.к акт вы подпишите и ваши проблемы .потом ищи свищи ни кто неполадки исправлять не будет.А вы понесете большие денежные потери.У моей знакомой в Химках при проверки отопления лопнули батареи и 3 этажа залило, когда народ уже сделал ремонт.Теперь по Судам бегают и юристов ищут.Только все поздно....
летом по крайней мере стены уже прогретые солнцем, а в апреле еще нет. и ремонт начинать с непрогретыми стенами как то не хочется. какая же все таки на самом деле у нас будет УК интересно?
Цитата: Oxi от 26 Март 2014, 10:45:44нет пока,отопления нет,мастер знакомый на объекте говорит что в течении месяца наладят отопление а там уже сезон отопит-ый закончится.не понимаю как принимать без теплых батарей?Я не пойму , что вам сказали. Сказали что запись будет с 1 апреля или что?Вы можете дать полную информацию, а не кусками.
нет пока,отопления нет,мастер знакомый на объекте говорит что в течении месяца наладят отопление а там уже сезон отопит-ый закончится.не понимаю как принимать без теплых батарей?
теплый пол от отопления нельзя делать в квартирах. нужно думать не только о себе
а опресовку для чего тогда делают?
Добрый день!!!Не знаю поможет ли моя информация вам,но я вчера был в своей именно квартире и на щетчиках воды видно что какое то количество воды уже намотано.Электричество есть,домофоны стоят,даже звонок работает)))