Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: выдача ключей от квартир...когда же сие событие случится))!!  (Прочитано 221900 раз)

evklide

• Гость
Соседи, извините, за вопрос не по теме, но очень нужен совет!
Перевел деньги за квартиру еще 12 марта, а подтверждения еще нет и каждый день кормят завтраками ( якобы сделаем запрос). Каким образом еще можно узнать о поступлении денег на счет застройщика????

evklide

• Гость
Я думаю к моменту передачи квартиры включат отопление ( не совсем же МР групп тупые), а сейчас не включали потому что не хотели платить за него....
самый простой ответ. это такие большие деньги - неделя-две до подписания нами акта? а что будет делать застройщик или ук если с отоплением проблемы? Вот запустили систему, а там капец все переделывать? а нам к примеру, уже завтра квартирки показывать? и они за ночь успеют устранить неполадки? отопление пускают не только чтобы стены просушить, но чтобы систему проверить. наши дома приняли так, без подключения. это вообще поддается какой-то логике?
Была же информация о том, что пробный раз пускали отопление и все работало или я не прав?

Myrrrmyrka

• Житель
  • Уважение: +576
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
Соседи, извините, за вопрос не по теме, но очень нужен совет!
Перевел деньги за квартиру еще 12 марта, а подтверждения еще нет и каждый день кормят завтраками ( якобы сделаем запрос). Каким образом еще можно узнать о поступлении денег на счет застройщика????

Пробуте дозвониться застройщику. На сайте МР есть телефон. Правда очень сложно добиться, чтобы Вас соединили с бухгалтерией Телсикома, но у меня получилось со второго раза. И они подтвердили поступление денег. Правда это все на словах.

Myrrrmyrka

• Житель
Нам тоже сейчас позвонили и сообщили о том, что придет смс. Я поинтересовалась по поводу эксплуатирующей компании, сказали ООО "УК ЖКХ". и что делать с ними, интересно. у меня единственный вариант - внимательно изучать договор с ними. Т.к. если мы не подпишем договор с УК сразу, то по условиям ДДУ с момента подписания акта и до момента подписания договора с УК коммуналку мы должны платить застройщику. А он выкатит счета не меньше, чем УК ЖКХ. какие у кого идеи на этот счет?

flaua

• Модератор
  • Постоялец
  • Уважение: +22
И мне позвонили из Миэль и сказали ждать смс

Сергей

• Старожил
  • Я страшный, страшный волк и в поросятах знаю толк!
  • Уважение: +1355
  • Секция: 1
Я дозвонился, запись на осмотр идет только на 4 корпус. По какой причине, объяснить не могут, говорят звоните в МР или в Миэль.
Подумай, прежде чем ответить!

Oxi

• Новосел
  • *
  • Уважение: -1
  • Корпус: 4
  • Секция: 2
  • Этаж: 5
Дозвонилась,запись с 1 апреля,ключи выдадут только после уплаты коммуналки за 1 месяц.Беспокоит вопрос с отоплением.Что делаем с этой УК, соседи?

Myrrrmyrka

• Житель
а запись с 1 апреля на что? на осмотр квартиры или на подписание акта и получение ключей?

Сергей

• Старожил
Дозвонилась,запись с 1 апреля,ключи выдадут только после уплаты коммуналки за 1 месяц.Беспокоит вопрос с отоплением.Что делаем с этой УК, соседи?

Так вы записались или нет?

Oxi

• Новосел
  • *
  • Уважение: -1
  • Корпус: 4
  • Этаж: 5
нет пока,отопления нет,мастер знакомый на объекте говорит что в течении месяца наладят отопление а там уже сезон отопит-ый закончится.не понимаю как принимать без теплых батарей????

AlexZ

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +60
нет пока,отопления нет,мастер знакомый на объекте говорит что в течении месяца наладят отопление а там уже сезон отопит-ый закончится.не понимаю как принимать без теплых батарей?

А если бы вы в июле принимали?   :)

Doronina

• Гость
Вот и мне интересно, а как принимают летом?

Сергей

• Старожил
нет пока,отопления нет,мастер знакомый на объекте говорит что в течении месяца наладят отопление а там уже сезон отопит-ый закончится.не понимаю как принимать без теплых батарей????

Я не пойму , что вам сказали.
Сказали что запись будет с 1 апреля или что?
Вы можете дать полную информацию, а не кусками.

Эльмира

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +1
  • Этаж: 13
летом по крайней мере стены уже прогретые солнцем, а в апреле еще нет. и ремонт начинать с непрогретыми стенами как то не хочется. какая же все таки на самом деле у нас будет УК интересно?

Людмила

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
  • Секция: 3
  • Этаж: 16
Вы что не понимаете, что если не проверить отопление , то лопнут батареи будут протечки и затопит ваш ремонт и ремонт соседей.Только вот пожаловаться будет не кому, т.к акт вы подпишите и ваши проблемы .потом ищи свищи  ни кто неполадки исправлять не будет.А вы понесете большие денежные потери.У моей знакомой в Химках при проверки отопления лопнули батареи и 3 этажа залило, когда народ уже сделал ремонт.Теперь по Судам бегают и юристов ищут.Только все поздно....