Цитата: evklide от 26 Март 2014, 09:51:28Я думаю к моменту передачи квартиры включат отопление ( не совсем же МР групп тупые), а сейчас не включали потому что не хотели платить за него....самый простой ответ. это такие большие деньги - неделя-две до подписания нами акта? а что будет делать застройщик или ук если с отоплением проблемы? Вот запустили систему, а там капец все переделывать? а нам к примеру, уже завтра квартирки показывать? и они за ночь успеют устранить неполадки? отопление пускают не только чтобы стены просушить, но чтобы систему проверить. наши дома приняли так, без подключения. это вообще поддается какой-то логике?
Я думаю к моменту передачи квартиры включат отопление ( не совсем же МР групп тупые), а сейчас не включали потому что не хотели платить за него....
Соседи, извините, за вопрос не по теме, но очень нужен совет! Перевел деньги за квартиру еще 12 марта, а подтверждения еще нет и каждый день кормят завтраками ( якобы сделаем запрос). Каким образом еще можно узнать о поступлении денег на счет застройщика?
Дозвонилась,запись с 1 апреля,ключи выдадут только после уплаты коммуналки за 1 месяц.Беспокоит вопрос с отоплением.Что делаем с этой УК, соседи?
нет пока,отопления нет,мастер знакомый на объекте говорит что в течении месяца наладят отопление а там уже сезон отопит-ый закончится.не понимаю как принимать без теплых батарей?