Обдуманные нераздолбаи! Вы тогда конкретные действия предлагайте, а не охайте и ахайте
Я думаю к моменту передачи квартиры включат отопление ( не совсем же МР групп тупые), а сейчас не включали потому что не хотели платить за него....
Бесят все эти не понятки. Не уже ли трудно всех нас собрать и дать нормальную информацию , кто у нас УК , как с коммуникациями, подписание документов. Я с ужасом жду получения собственности . ТК ООО "регистратор " такая контора мутная , что после подписания с ними договора , я подумывала забрать деньги и все расторгнуть . Они мне сказали , чтобы вас все устраивало , нужно изначально выбирать нормального застройщика, а не эту шарагу. Я с ужасом вышла от туда , и "замечательного парня " Глеба, запомнила навсегда . Так что думаю наши проблемы только начались ....
Цитата: evklide от 26 Март 2014, 09:51:28Я думаю к моменту передачи квартиры включат отопление ( не совсем же МР групп тупые), а сейчас не включали потому что не хотели платить за него....МР групп еще вторую очередь продавать, если с первой будет много проблем, это будет плохой рекламойА им денег хочется
В смс фамилия Ирины Валерьевны даже не правильно написана. Оказалось, что она Лужина, а не Лужникова.
Цитата: sensey от 26 Март 2014, 09:57:59В смс фамилия Ирины Валерьевны даже не правильно написана. Оказалось, что она Лужина, а не Лужникова.Да, тоже порадовало ))) с утра названиваем в УК, они триста раз переспрашивают фамилию и переключают дальше)))
Кто-нибудь дозвонился до этой персоны???