Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: выдача ключей от квартир...когда же сие событие случится))!!  (Прочитано 221905 раз)

Оленюшка

• Житель
  • Уважение: +2
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
Обдуманные нераздолбаи! Вы тогда конкретные действия предлагайте, а не охайте и ахайте

не подписывать акты. но многие верят в лучшее и очень хотят ключи, акты подмахнут - страдать все будут.

Женечка

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +9
  • Секция: 2
  • Этаж: 9
Ну хорошо, как мы щас до принятия ключей сможем узнать что в договоре именно написано? ну вот как? и что будет если те люди, которые не сидят на форуме и не в курсе всех наших опасений и истерик, придут и подпишут например с ООО УК, а мы в свое время откажемся подписать? что тогда?

evklide

• Гость
Я думаю к моменту передачи квартиры включат отопление ( не совсем же МР групп тупые), а сейчас не включали потому что не хотели платить за него....

AlexZ

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +60
Я думаю к моменту передачи квартиры включат отопление ( не совсем же МР групп тупые), а сейчас не включали потому что не хотели платить за него....

МР групп  еще вторую очередь продавать, если с первой будет много проблем, это будет плохой рекламой
А им денег хочется

sensey

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +13
  • Корпус: 4
В смс фамилия Ирины Валерьевны даже не правильно написана. Оказалось, что она Лужина, а не Лужникова.

Ксюня

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +23
  • Этаж: 8
Бесят все эти не понятки. Не уже ли трудно всех нас собрать и дать нормальную информацию , кто у нас УК , как с коммуникациями, подписание документов. Я с ужасом жду получения собственности . ТК ООО "регистратор " такая контора мутная , что после подписания с ними договора , я подумывала забрать деньги и все расторгнуть . Они мне сказали , чтобы вас все устраивало , нужно изначально выбирать нормального застройщика, а не эту шарагу. Я с ужасом вышла от туда , и "замечательного парня " Глеба, запомнила навсегда . Так что думаю наши проблемы только начались ....
Да уж, Глеб нас тоже поразил. Попросили у него оригинал нашего договора с ООО "Регистратор", а он ответил, что он нам не нужен. Гениальный ответ...))) Потом кое-как поплёлся в архив и принёс договор. Боюсь представить как они бдут собственность оформлять. Компания пофигистов.

Tatiano4ka

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
  • Секция: 3
Полностью согласна с Оленюшка. Как можно верить в то, что у нас все замечательно, если нас реально держут просто за стадо баранов, которым кинули письма, а они и рады радоваться. А по факту: отопления нет, с УК непонятнки, официальной информации нет, по указанным телефонам в письмах никакой конкретики, 1-го апреля мы все должны быть с ключами, а они только планируют их начать выдавать. Действительно складывается впечатление, что просто тянут время (цель опять таки неясна). Единственное что приходит в голову, что есть реальные проблемы с отоплением. Других причин для выдачи ключей просто не вижу.

evklide

• Гость

МР групп  еще вторую очередь продавать, если с первой будет много проблем, это будет плохой рекламой
А им денег хочется
Вот еще адекватный довод в пользу того, что у нас (первой очереди) все должно быть хорошо....

Elena

• Житель
  • Уважение: +82
  • Этаж: 15
Кто-нибудь дозвонился до этой персоны???

Tatiano4ka

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
  • Секция: 3
В смс фамилия Ирины Валерьевны даже не правильно написана. Оказалось, что она Лужина, а не Лужникова.
Да, тоже порадовало ))) с утра названиваем в УК, они триста раз переспрашивают фамилию и переключают дальше)))

sensey

• Постоялец
  • **
Да, тоже порадовало ))) с утра названиваем в УК, они триста раз переспрашивают фамилию и переключают дальше)))
Мы дозвонились только до секретаря в УК, она сказала перезвонить через полчаса.

Boris

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +5
  • Этаж: 13
А какой телефон управляющей компании? И как они представляются?

Dimiks

• Постоялец
  • **
  • Уважение: -1
  • Секция: 1
  • Этаж: 15
Кто-нибудь дозвонился до этой персоны???
Либо занято, либо не отвечают.
Там выше писали, что они сами должны позвонить, со слов Миэля, и записать с 1-го апреля, зачем тогда телефон в смс указали?

sensey

• Постоялец
  • **
Дозвонились. Смутил ответ по поводу отопления. Спросив дадут ли к заселению отопление, ответ был следующих "А вам отопление нужно? на улице же уже тепло". Я говорю, что да нужно во первых нужно проверить все ли работает, а во вторых нужно перед ремонтом просушить квартиру. Больше она ни чего не сказала. Кучу документов нужно с собой иметь. А так же фотографии 3х4 на пропуска в свою квартиру на каждого кто будет ходить в квартиру.

Оленюшка

• Житель
  • Уважение: +2
самый простой ответ. это такие большие деньги - неделя-две до подписания нами акта? а что будет делать застройщик или ук если с отоплением проблемы? Вот запустили систему, а там капец все переделывать? а нам к примеру, уже завтра квартирки показывать? и они за ночь успеют устранить неполадки? отопление пускают не только чтобы стены просушить, но чтобы систему проверить. наши дома приняли так, без подключения. это вообще поддается какой-то логике?