Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: выдача ключей от квартир...когда же сие событие случится))!!  (Прочитано 221908 раз)

Fox

• Житель
  • Уважение: +48
  • Корпус: 4
  • Секция: 2
  • Этаж: 11
И вообще, мне одной кажется что lot очень уж смахивает на конкурента МР-групп?
хахаха))) кто знает, кто знает...все может быть)))

Эльмира

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +1
  • Корпус: 2
  • Этаж: 13
почему же нам ничего не приходит( ни письма, ни звонка, ни смс((( эх((

Fox

• Житель
почему же нам ничего не приходит( ни письма, ни звонка, ни смс((( эх((
ждите, сегодня все будет))

Эльмира

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +1
Ждем))) деваться то некуда больше)

Boris

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +5
Соседи, я предлагаю Вам уже начать принимать например Новопассит. Я только звонила в МУП Видное, они четко сказали, что ДОГОВОР заключен именно с ними  И СООТВЕТСТВЕННО ТАРИФЫ будут их!!! ООО УК ЖКХ это их подрядная организация, которая будет помогать в каких-то вопросах, например как выдача ключей

Между МУП Видное и кем заключен договор??? Меня больше волнует с кем я буду договор заключать!!! А это не факт, что МУП Видное.

Женечка

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +9
  • Этаж: 9
Ну они мне четко сказали что мы заключим договор именно с МУП Видное!!!!

Boris

• Постоялец
  • **
Это все на словах. При подписании передаточного акта вполне может оказаться, что нашей управляющей компанией будет ООО "Рога и Копыта", у которой с МУП Видное будет заключен свой посреднический договор. МУП Видное может сейчас не знать об этом или умышленно не сообщать!!!

Женечка

• Постоялец
  • **
Ну вот, опять начинается....

Константин

• Новичок
  • *
  • Уважение: 0
  • Секция: 1
  • Этаж: 6
Только что звонил в МИЭЛЬ (8-985-858-01-20 - указан в уведомлении):
- сегодня УК будет обзванивать для записи на осмотр квартиры.
- запись на выдачу ключей будет открыта 1 апреля.

Dimiks

• Постоялец
  • **
  • Уважение: -1
  • Секция: 1
  • Этаж: 15
раньше мы ждали писем, теперь будем ждать когда телефон появится в сети....

Fox

• Житель
как наверно тяжело так жить...
смысл сейчас тогда на форуме вообще что-то писать? Если все равно найдется тот, который скажется что это не факт, это все глупости, что на самом деле будет не так, как вам говорят и тд..
хахаах ну уже смешно.
Как будет, так будет, а уже потом будем решать что с этим делать, но НЕ СЕЙЧАС!

Boris

• Постоялец
  • **
Сейчас надо не решать, а предусмотреть алгоритм совместных действий в случае подписания договора с навязанной УК. Потом будет тяжело скинуть эту "УК" из-за нескольких раздолбаев, которые впопыхах подпишут договор. 

sensey

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +13
Сейчас надо не решать, а предусмотреть алгоритм совместных действий в случае подписания договора с навязанной УК. Потом будет тяжело скинуть эту "УК" из-за нескольких раздолбаев, которые впопыхах подпишут договор. 
На это все и рассчитано. Дотянули время до последнего, у будущих жильцов уже нервы не в порядке. Кто-то сейчас платит и за съем и за ипотеку, у кого-то уже сил нет в тесноте жить ну и еще множество проблем. Я думаю, что многим будет наплевать что подписывать, лишь бы ключи поскорее дали. А в данной ситуации надо обдуманно и совместно действовать.

Женечка

• Постоялец
  • **
Обдуманные нераздолбаи! Вы тогда конкретные действия предлагайте, а не охайте и ахайте

Оленюшка

• Житель
  • Уважение: +2
  • Секция: 4
Ну вот, опять начинается....

Каждый из нас по своему видит ситуацию. Меня в данный момент больше напрягает отсутствие отопления. Ведь мы каждый в отдельности будем принимать квартиру, и каждому из нас будут что-то говорить - вешать лапшу или говорить правду. И если среди нас будет больше оптимистов, которые поверят на слово и подпишут акты, приняв квартиры без отопления, а потом у всего дома будут проблемы, кому от этого легче будет?
"Мне кажется что все будет хорошо"... "Решать проблемы по мере их поступления"... 1 корп приняли без остекления. Наши корпус без отопления, возникает вопрос, что за шарашка наши дома будет эксплуатировать, если они принимают недоделанные дома у застройщика? Тоже верит им на слово, что все будет ок? Мне кажется, что не такая уж проблема подключить отопление, но этот процесс все время откладывается. ПОЧЕМУ? И еще, мы потом замучаемся менять УК, если одним все равно, а других всегда все устраивает, потому что они верят в лучшее. Просто по Станиславскому верю-не верю, не смотря на факты ((((