Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: выдача ключей от квартир...когда же сие событие случится))!!  (Прочитано 221914 раз)

Dimiks

• Постоялец
  • **
  • Уважение: -1
  • Корпус: 2
  • Секция: 1
  • Этаж: 15
На фоне общего возмущения, к которому присоединяюсь, у меня еще пара вопросов:
1. Позвонили и смс от Миэля - мало того, что я договор подписывал с Ест-а-тетом, так он истек, после оформления ДДУ. Т.о. у меня действующий договор с МР или Телсиком, но не суть - какого Миэль-то звонит???
2. Ни телефон, ни г-жа Лужникова Яндексом не ищется, тем более, абонент не доступен. Вопрос - а кто же квартиру показывать будет?
3. Если всем дали одно контактное лицо - сколько же по времени она будет квартиры показывать?

Может есть смысл в МР позвонить и прояснить ситуацию?

Ilona

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +3
  • Секция: 4
  • Этаж: 5
По поводу приемки квартиры вода и отопление вроде все понятно, а вот фасадная сторона принимается? дело в том, что у нас на нашем балконе облезла краска, очень сильно! если указать это в акте, есть ли вероятность, что это устранят?

lot

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
  • Корпус: 4
телефон скорее скайлинк, контора мутная. В мр позвоните, только трубку потом об стену не кидайте.

a1r

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +14
телефон скорее скайлинк, контора мутная.

телефон МТС

Iriska

• Гость
У Вас негатив во всех сообщениях - переспам словами - жопа, лохотрон, врут, нагреют.... и т.д.

...когда захотим дадим квартиру,...

срок выдачи ключей по договору еще не вышел

...хотим не включим отопление....

Вас УЖЕ обязали принять квартиру без отопления? Или Вы это из множества слухов для себя решили?

Изначально обманули всех назвав эко видное, хотя не видное.

По этой логике ЖК Итальянский квартал - так это кусок Италии в Москве, там покупатели квартир должны гражданство Италии получать...

если б знать что застройщик такой паскудн-й, то не стал бы связываться.

Отзывы перед покупкой обычно читают...

Причина выливания негатива непонятна. Не, если для Вас форум - как в жилетку поплакать, то на здоровье, так вы ж стараетесь среди остальных панику посеять. Смысл?

lot

• Постоялец
  • **
сидят где то на стройке с телефоном мтс- капитальная компания.

АннаГраф

• Новичок
  • *
  • Этаж: 13
в смс написан телефон для просмотра квартиры  8-495-7690627 Лужникова Ирина Валерьевна,  ей звонить. Смс мне только пришёл, ещё не звонила. Завтра буду стараться дозвониться.

Oxi

• Новосел
  • *
  • Уважение: -1
  • Секция: 2
  • Этаж: 5
Есть знакомый строитель на нашем объекте,по его словам отопление должны были вчера включить но по непонятным причинам отложили до следующей недели.Так что дорогие соседи, застройщик этими уведомлениями и звонками просто прикрывает свою пятую точку.

АннаГраф

• Новичок
  • *
  • Этаж: 13
а кто нибудь уже был на осмотре квартиры своей - после получения смс уведомлений ?

Mr_bober

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +236
  • Этаж: 16
Согласен с Iriska по всем пунктам!
Если кто-то тут думает, что застройщик го*но, то пообщайтесь с клиентами МОРТОНа! И Тогда вам МР просто белыми и пушистыми покажутся. Вообще не знаю проект, которые МР задерживал бы. Работаю с этой компанией уже не первый год. Все всегда вовремя делают и дорожат своей репутацией!
 Вот сидят ноют что-то... Как тут панику разводить и умничать, так все горазды, а как до подписания дойдет никто не пикнет, трясущейся от радости рукой закорюки в документах поставят и побегут искать строителей. На счет помойки УК не слышал ниразу. Откуда вообще это пошло? У нас Видновская УК.

И что вам сейчас даст отопление, кроме собственного успокоения, что оно работает? Что бы прогреть простоявший целую зиму дом недели не хватит! И двух тоже! На подписании уходя из квартиры откройте форточки во всех комнатах, устройте сквозняк и все. Сырости не будет через неделю! Или кто-то тут на бетон обои собрался клеить? Если так, то удачи! Никакое отопление в таком случае не поможет!

lot

• Постоялец
  • **
У Вас негатив во всех сообщениях - переспам словами - жопа, лохотрон, врут, нагреют.... и т.д.
Злая соседка ! прям зачиталась. Там в теме злой сосед что-то про неудовлетворенность писали. Может и правда?

Iriska

• Гость
Может и правда?

Судя по  Вашему эмоциональному состоянию - это у Вас есть некоторые проблемы с этим. У меня времени истерить на форуме нет, как, собственно, и причин для этих истерик... :P

minifluffy

• Новосел
  • *
  • Уважение: +4
Соседи, дорогие! Хоть я и не активный писатель, зато активный читатель. Я уверена, что у нас все будет хорошо, а проблемы лучше решать по мере их поступления. Я тоже как-то звонила уточнить, когда же ключ заветный получать, и УК мне обещали МУП Видное (про ключи, конечно, сказали - скоро))).
Предлагаю не паниковать, а делиться самыми долгожданными и радостными новостями (с проблемами тоже можно, но будем надеяться на их отсутствие)! Так что уже совсем скоро будем жить дружно и счастливо в новых домиках.

Женечка

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +9
  • Этаж: 9
Соседи, я предлагаю Вам уже начать принимать например Новопассит. Я только звонила в МУП Видное, они четко сказали, что ДОГОВОР заключен именно с ними  И СООТВЕТСТВЕННО ТАРИФЫ будут их!!! ООО УК ЖКХ это их подрядная организация, которая будет помогать в каких-то вопросах, например как выдача ключей

Женечка

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +9
  • Этаж: 9
И вообще, мне одной кажется что lot очень уж смахивает на конкурента МР-групп?