Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: выдача ключей от квартир...когда же сие событие случится))!!  (Прочитано 221913 раз)

АннаГраф

• Новичок
  • *
  • Уважение: 0
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
  • Этаж: 13
Мне тоже сегодня звонили. Прислали смс с телефоном на запись осмотра квартиры в эксплуатирующую компанию и после осмотра на подписание акта уже в миэль- звонить и подписывать акт. Завтра буду звонить - и отпишу всем.

avertos

• Новосел
  • *
  • Секция: 3
Давайте не пропустим этот монент мимо нас, а то радость получения ключей, может переполнить нас и мы можем забыть про основные вопросы. Давайте будем более чуткие, что бы потом не кусать локти

evklide

• Гость
Подскажите как проверить водоснабжение и канализацию?

avertos

• Новосел
  • *
По воснабжению нужно открыть краны гв и хва, по отопленинию можно просто потрогать

evklide

• Гость
По воснабжению нужно открыть краны гв и хва, по отопленинию можно просто потрогать
А у нас там есть краны????

avertos

• Новосел
  • *
да конено, можно просто подвод проверть гв и хв

evklide

• Гость
Простите за назойливость, а можно более подробней....

taron

• Гость
Не бабское это дело)))

evklide

• Гость
taron,
Не бабское это дело)))

А где Вы здесь баб увидели??? Не бабское это дело вмешиваться с диалог)))))

a1r

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +14
  • Корпус: 4
Что-то создается такое впечатление, что ЖКХ Видное не захотело принимать такие дома. Поэтому нашли шаражкину контору, которая на многое закроет глаза, лишь бы бабло было, и которая обслуживает 5 домов вообще не в Видном. У них даже сайт весь кривой и недоделанный.

lot

• Постоялец
  • **
Что-то создается такое впечатление, что ЖКХ Видное не захотело принимать такие дома. Поэтому нашли шаражкину контору, которая на многое закроет глаза, лишь бы бабло было, и которая обслуживает 5 домов вообще не в Видном. У них даже сайт весь кривой и недоделанный.
хер-во

Elena T

• Постоялец
  • **
  • Этаж: 17
Бесят все эти не понятки. Не уже ли трудно всех нас собрать и дать нормальную информацию , кто у нас УК , как с коммуникациями, подписание документов. Я с ужасом жду получения собственности . ТК ООО "регистратор " такая контора мутная , что после подписания с ними договора , я подумывала забрать деньги и все расторгнуть . Они мне сказали , чтобы вас все устраивало , нужно изначально выбирать нормального застройщика, а не эту шарагу. Я с ужасом вышла от туда , и "замечательного парня " Глеба, запомнила навсегда . Так что думаю наши проблемы только начались ....

Animacia

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +20
  • Секция: 1
напишите мне другого застройщика, у кого все отлично! сколько не смотрела форумов, интересующих квартир, везде плохой застройщик..
раньше дома были косые-кривые... посмотрите на старые пятиэтажки! а все хотят ровных стен!
я понимаю, что мы все деньги заплатили и хотим, чтобы все было прекрасно и без трудностей, но давайте не будем нагнетать раньше времени))) проблемы решают по мере их возникновения)

lot

• Постоялец
  • **
Мы заказчики и заплатили деньги, а мр -исполнитель заказа. А по факту ведут себя как козлы-когда захотим дадим квартиру, хотим не включим отопление. Изначально обманули всех назвав эко видное, хотя не видное. Надо найти хорошое тсж, в видном хвалят в радужном. Только вроде год ждать надо. если б знать что застройщик такой паскудн-й, то не стал бы связываться.

lot

• Постоялец
  • **
Вот кстати новость про ук которую подсунула мр в химках
"Также прокуратурой будет проверена обоснованность начисления компанией «СТ-Сервис» коммунальных платежей. ..."
информация говорит сама за себя-гопники.
"Граждане рассказали о том, что управляющая компания погрязла в долгах перед ресурсоснабжающими организациями Мосэнерго и Мосэнергосбытом. «Плату с нас собирают исправно, "