А отопление в дома дали или нет? Кто-нить знает?
Мне кажется УК наоборот выгодно, чтобы мы как можно быстрее въехали, чтобы деньги из нас тянуть. Поэтому пробный запуск системы все равно нужен.
Цитата: Tatiano4ka от 25 Март 2014, 20:15:25Товарищи, растолкуйте, может пропустила в сообщениях. А откуда появилась информация, что управляющая компания не МУП ЖКХ Видное, а какая то частная другая?спрашивал в миэле на таганке, за что купил зато и продал. И у видновчан узнал что такая контора есть но что она обслуживает -темнота.
Товарищи, растолкуйте, может пропустила в сообщениях. А откуда появилась информация, что управляющая компания не МУП ЖКХ Видное, а какая то частная другая?
Я вот одного не могу понять, как ввод в эксплуатацию допустили без отопления. это полный бред, нарушение-это точно. А если еще протянут муму за хвост до окончания отопительного сезона - это, вообще, будет полная Ж__а. Как делать долгожданный ремонт, ведь стены сырые, плесень. Может кто знает решение этого вопроса?
много много обогревателей )))
Цитата: coolmimo от 25 Март 2014, 20:49:43много много обогревателей )))а по осени, как раз к окончанию ремонта пустят отопления и начнутся порывы. и кому доказывать что-то если сам акты приемки подписал?
Наконец- то и нам позвонили только что! А то я уж было подумала, что про нас забыли: ни письма, ни звонка, ни смс)))
У нас будет другая эксплуатирующая организация - видимо не муниципальная а частная. вот что на городском форуме про нее а сайта у нее нет.Со дня, на день в городе будут проводиться обще-домовые собрания жителей. Цель этих собраний, это уговор жителей отказаться от услуг МУП «Управляющая компания ЖКХ».Вместо районной организации жителям предлагают какое-то ООО «Управляющая компания ЖКХ».
Много Много не пожет, жтать лета, пока прогрееет естественое солнце - это тоже жопа. Все деньги на ремонт - сожрет съем. Простите уже нервы пи...
Эта ООО Управляющая компания ЖКХ сдирает с жильцов бешенные деньги за свои непонятные услуги. У нас знакомого обслуживает данная компания. У них минимальный платеж в месяц за двушку составляет 10 000,00 руб., а зачастую больше. Мусоропроводы они заваривают, и за обслуживание заваренных мусоропроводов ежемесячно начисляют денежки (предлог какая-то инфекция, и так у всего квартала). Платежки по коммуналке не расшифрованы, за что и сколько. И договор у них такой, что большая часть услуг не описана и не назначен определенный тариф (такое ощущение, что из под крана течет нефть, а подъезды убирают олигархи). Нам такая УК НЕ НУЖНА.