Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: выдача ключей от квартир...когда же сие событие случится))!!  (Прочитано 221918 раз)

lot

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
  • Корпус: 4
А отопление в дома дали или нет? Кто-нить знает?
нет, см. выше форум

Оленюшка

• Житель
  • Уважение: +2
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
Мне кажется УК наоборот выгодно, чтобы мы как можно быстрее въехали, чтобы деньги из нас тянуть. Поэтому пробный запуск системы все равно нужен.

и чтобы я сама могла пощупать батареи, а не просто мне сказали, что пробное подключение было, все ок.

если будем осматривать холодные квартиры, может все скооперируемся и пошлем всех в пеший эротический, пока тепло не дадут? Или такого в принципе не бывает, чтоб подсовывали подписывать акты в недоделанных домах?

avertos

• Новосел
  • *
  • Секция: 3
Я вот одного не могу понять, как ввод в эксплуатацию допустили без отопления. это полный бред, нарушение-это точно. А если еще протянут муму за хвост до окончания отопительного сезона - это, вообще, будет полная Ж__а. Как делать долгожданный ремонт, ведь стены сырые, плесень. Может кто знает решение этого вопроса?

coolmimo

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +17
много много обогревателей )))

Tatiano4ka

• Постоялец
  • **
Товарищи, растолкуйте, может пропустила в сообщениях. А откуда появилась информация, что управляющая компания не МУП ЖКХ Видное, а какая то частная другая?
спрашивал в миэле на таганке, за что купил зато и продал.  И у видновчан узнал что такая контора есть но что она обслуживает -темнота.
очень странно. А почему тогда интересно муп жкх видное говорит, что наши дома будет обслуживать она. Несостыковочка выходит какая то.

Оленюшка

• Житель
Я вот одного не могу понять, как ввод в эксплуатацию допустили без отопления. это полный бред, нарушение-это точно. А если еще протянут муму за хвост до окончания отопительного сезона - это, вообще, будет полная Ж__а. Как делать долгожданный ремонт, ведь стены сырые, плесень. Может кто знает решение этого вопроса?
мне кажется только массовый отказ подписывать акты и поднимать бучу, главный вопрос, как дом принял город, если отопления нет. по идее чинушки должны переживать за свои задницы, если это нарушение

Оленюшка

• Житель

а по осени, как раз к окончанию ремонта пустят отопления и начнутся порывы. и кому доказывать что-то если сам акты приемки подписал?

Tatiano4ka

• Постоялец
  • **

а по осени, как раз к окончанию ремонта пустят отопления и начнутся порывы. и кому доказывать что-то если сам акты приемки подписал?
100% нельзя подписывать акт без отопления! Мы сами себе этим только проблем найдем... нужно требовать от них включения отопления. Тем более, с конца этой недели обещают похолодание, соответственно об окончании отопительного сезона речи быть не может. Значит они просто обязаны его включить.

Doronina

• Гость
Наконец- то и нам позвонили только что! А то я уж было подумала, что про нас забыли: ни письма, ни звонка, ни смс)))

Оленюшка

• Житель
Наконец- то и нам позвонили только что! А то я уж было подумала, что про нас забыли: ни письма, ни звонка, ни смс)))
да, завтра все мы начнем звонить по указанному номеру, будет все время занято ((((((((

sensey

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +13
У нас будет другая эксплуатирующая организация - видимо не муниципальная а частная. вот что на городском форуме про нее а сайта у нее нет.
Со дня, на день в городе будут проводиться обще-домовые собрания жителей. Цель этих собраний, это уговор жителей отказаться от услуг МУП «Управляющая компания ЖКХ».Вместо районной организации жителям предлагают какое-то ООО «Управляющая компания ЖКХ».
Эта ООО Управляющая компания ЖКХ сдирает с жильцов бешенные деньги за свои непонятные услуги. У нас знакомого обслуживает данная компания. У них минимальный платеж в месяц за двушку составляет 10 000,00 руб., а зачастую больше. Мусоропроводы они заваривают, и за обслуживание заваренных мусоропроводов ежемесячно начисляют денежки (предлог какая-то инфекция, и так у всего квартала). Платежки по коммуналке не расшифрованы, за что и сколько. И договор у них такой, что большая часть услуг не описана и не назначен определенный тариф (такое ощущение, что из под крана течет нефть, а подъезды убирают олигархи). Нам такая УК НЕ НУЖНА.

avertos

• Новосел
  • *
Много Много не пожет, жтать лета, пока прогрееет естественое солнце - это тоже жопа. Все деньги на ремонт - сожрет съем. Простите уже нервы пи...

Оленюшка

• Житель
Много Много не пожет, жтать лета, пока прогрееет естественое солнце - это тоже жопа. Все деньги на ремонт - сожрет съем. Простите уже нервы пи...
но ведь дело не только в том, что в холодном доме не сделаешь ремонт, дело еще и в том, что с момента нами подписания акта, обязательства застройщика перед нами считаются выполненными, соответственно, когда начнется по осени е/б/л/я   с отоплением, мы будем ее решать самостоятельно, тк на момент осмотра квартиры нас всё устроило, в том числе и холодные батареи и сырые стены

avertos

• Новосел
  • *
Да, именно так. Опрессовка не понятно как прошла, может у нас осенью будеть течь через квартиру. А это будет еще круче(((

lot

• Постоялец
  • **
Эта ООО Управляющая компания ЖКХ сдирает с жильцов бешенные деньги за свои непонятные услуги. У нас знакомого обслуживает данная компания. У них минимальный платеж в месяц за двушку составляет 10 000,00 руб., а зачастую больше. Мусоропроводы они заваривают, и за обслуживание заваренных мусоропроводов ежемесячно начисляют денежки (предлог какая-то инфекция, и так у всего квартала). Платежки по коммуналке не расшифрованы, за что и сколько. И договор у них такой, что большая часть услуг не описана и не назначен определенный тариф (такое ощущение, что из под крана течет нефть, а подъезды убирают олигархи). Нам такая УК НЕ НУЖНА.
В интернете наткнулся на жалобы жителей химки сквер, что мр подсунула худшую компанию в районе, были перебои со всем. Но нормальная компания без отопления дома же не примет. Да и не известно что там еще. Дома все промерзли их теперь топить надо а тут  непорядочность такая. Это значит за 1 -ку не менее 6000. Это шандец полный-в муп за 4-ку 10000
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 21:15:54 от lot »