Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: выдача ключей от квартир...когда же сие событие случится))!!  (Прочитано 221916 раз)

Elena T

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
  • Этаж: 17
Мне пришло смс с номером . Абонент отключен

lot

• Постоялец
  • **
  • Корпус: 4
Вот еще про это ооо "Похоже ООО будет "прокладкой" между МУП и собственниками жилья, со всеми вытекающими. Ценники будут переписываться и понятно что не в меньшую сторону." Кругом одно жулье короче.

avertos

• Новосел
  • *
  • Секция: 3
А кто знает что УК должна провести собрание до выдачи ключей (так сказал мой знакомый) что бы определиться с вопросами    об оплате ком услуг, об вывозе строительного мусора, и так далее. Я так понял что так правильно а не после подписания акта, задним числом можно написать что угодно потом пойди докажи что мы на это соглашались

a1r

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +14
Нам тоже прозвонили, а потом пришло смс. Сказали, что почтового уведомления не будет, видно тем, кому позвонили.

Kvant

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +8
было и почтой и по телефону и смс

AlterSquall

• Постоялец
  • **
  • Этаж: 17
А кто знает что УК должна провести собрание до выдачи ключей (так сказал мой знакомый) что бы определиться с вопросами    об оплате ком услуг, об вывозе строительного мусора, и так далее. Я так понял что так правильно а не после подписания акта, задним числом можно написать что угодно потом пойди докажи что мы на это соглашались
Я помню писали, что при решении собрания жильцов мы можем поменять УК... Так что я думаю пути отхода есть.

Lera

• Гость
Мне тоже смс пришло. А письма так и нет. Лужников Ирина и тоже абонент не доступен

lot

• Постоялец
  • **
Я помню писали, что при решении собрания жильцов мы можем поменять УК... Так что я думаю пути отхода есть.
Контора эта из железнодорожного, там обслуживает всего 4 дома. Нашел их сайт. Скинуть ее можно вроде только после года. Безобразие что мр выбирает какие то левые фирмы на своих стройках-мы такие не первые.

www.управляющаякомпания-жкх.рф

хотя может и просто с похожим названием
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 20:13:41 от lot »

avertos

• Новосел
  • *
и нам только что позвонили, сказали ждите смс

Tatiano4ka

• Постоялец
  • **
Товарищи, растолкуйте, может пропустила в сообщениях. А откуда появилась информация, что управляющая компания не МУП ЖКХ Видное, а какая то частная другая?

ALEKSA

• Постоялец
  • **
  • Этаж: 6
Нам тож смс пришла...

coolmimo

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +17
А нам пока ничего не пришло: ни письма, ни смс, ни звонка не было. А еще интересно как застройщик будет осуществлять регистрацию собственности.

Оленюшка

• Житель
  • Уважение: +2
тоже самое, позвонили и прислали смс. сначала надо записаться на просмотр квартиры в эксплуатирующей Компании, номер недоступен, а потом на подписание актов и выдачу ключей записываться в миэле. интересно, насколько реально будет дозвониться до госпожи Лужниковой.

lot

• Постоялец
  • **
Товарищи, растолкуйте, может пропустила в сообщениях. А откуда появилась информация, что управляющая компания не МУП ЖКХ Видное, а какая то частная другая?
спрашивал в миэле на таганке, за что купил зато и продал.  И у видновчан узнал что такая контора есть но что она обслуживает -темнота.
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 20:42:34 от lot »

Оленюшка

• Житель
  • Уважение: +2
А отопление в дома дали или нет? Кто-нить знает?