Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: выдача ключей от квартир...когда же сие событие случится))!!  (Прочитано 221922 раз)

AlexZ

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +60
  • Корпус: 2
  • Секция: 2
Вы наверное просто не видели полную Ж... вечером например на Шоссе энтузиастов...все познается в сравнении

Шоссе энтузиастов, как бы, не совсем дорога из Видного ))))
...В Париже тоже бывает полная Ж... там улицы узкие  :) :) :) :) :)

Женечка

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +9
  • Этаж: 9
Шоссе энтузиастов, как бы, не совсем дорога из Видного ))))

Вы просто не поняли значит к чему мы эти сравнения написали

taron

• Гость
Вы наверное просто не видели полную Ж... вечером например на Шоссе энтузиастов...все познается в сравнении

ахахаха , это другая тема)))))))) часто бываем в МК Новое Изм. ) знакомый там купил квартиру . сделал ремонт. месяца три живет там и уже собирается продать )))))

AlexZ

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +60
часто бываем в МК Новое Изм. ) знакомый там купил квартиру . сделал ремонт. месяца три живет там и уже собирается продать )))))

Возможно я вас огорчу, но 6 мкр Видного заселится раньше, чем там будет нормальная дорога...

taron

• Гость
часто бываем в МК Новое Изм. ) знакомый там купил квартиру . сделал ремонт. месяца три живет там и уже собирается продать )))))

Возможно я вас огорчу, но 6 мкр Видного заселится раньше, чем там будет нормальная дорога...

да фиг с дорогой. постоим в пробке... не беда))

главное как в рекламе Мортона позвонить хозяйке и сказать "Мы Вам больше платить не будем" !!!!! АХХХХХХХАХАХАХХА

lot

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
  • Корпус: 4
Доброго всем дня!получили уведомление сегодня.стали звонить по указанному номеру -оказался тел Миэль.на вопрос о записи на приемку ответ последовал что у них подписывается акт,а на сам осмотр записывает управляющая компания,тел которой сеодня ли бо завтра должны сообщить.Т.е. отдельная запись на осмотр и отдельная запись на подписание акта.Странная схема. зачем так усложнять?Сложилось ощущение что вся эта схема с целью оттянуть время...
вас записали в миэле? Если нет то тогда все сомнительно

Animacia

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +20
  • Секция: 1
главное как в рекламе Мортона позвонить хозяйке и сказать "Мы Вам больше платить не будем" !!!!! АХХХХХХХАХАХАХХА
Это точно))))

lot

• Постоялец
  • **

Сегодня был на объекте в 14.30ч стоял около 2 корпуса и заговорил с рабочим, который мне пояснил что холодную воду и отопление они должны были включить еще вчера,но по каким то обстоятельствам этого всего сделано не было.Он сказал что вся  проблема с ЖКХ Видное,типо нет смысла в конце отопительного сизона подавать тепло.Так что со слов рабочего не скоро мы еще получим ключи..............[/quote]
То есть отопления нет -значит мр ключи выдавать не собирается. И получение уведомлений не влияет. В миэле не хотят чтоб им звонили поэтому переводят стрелки на ук. Хорошо бы получить завтра инфу от Rykova. Тогда будет все понятней. Ну думаю мр хочет нас напарить.
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 17:34:04 от lot »

Oxi

• Новосел
  • *
  • Уважение: -1
  • Этаж: 5
нет в миэле не записали,пока осмотр ,а затем запись на подписание акта.на вопрос записали они кого-нибудь- ответ отриц-ый

AlterSquall

• Постоялец
  • **
  • Секция: 3
  • Этаж: 17

Сегодня был на объекте в 14.30ч стоял около 2 корпуса и заговорил с рабочим, который мне пояснил что холодную воду и отопление они должны были включить еще вчера,но по каким то обстоятельствам этого всего сделано не было.Он сказал что вся  проблема с ЖКХ Видное,типо нет смысла в конце отопительного сизона подавать тепло.Так что со слов рабочего не скоро мы еще получим ключи..............
То есть отопления нет -значит мр ключи выдавать не собирается. И получение уведомлений не влияет. В миэле не хотят чтоб им звонили поэтому переводят стрелки на ук. Хорошо бы получить завтра инфу от Rykova. Тогда будет все понятней. Ну думаю мр хочет нас напарить.
[/quote]
Мне кажется УК наоборот выгодно, чтобы мы как можно быстрее въехали, чтобы деньги из нас тянуть. Поэтому пробный запуск системы все равно нужен.

Elena T

• Постоялец
  • **
  • Секция: 4
Мне только что звонили из компании , сказали , что завтра-послезавтра пришлют смс с номер телефона УК, к кому записаться на осмотр и подписания акта приема передачи . Дальше УК подскажет что делать , и вопросы по отоплению и воде , задавать тоже им

AlterSquall

• Постоялец
  • **
  • Секция: 3
О, и до второго корпуса дошло дело   ;) ;) ;)

Elena T

• Постоялец
  • **
Ну да, уведомления я не получила, зато аж персональный  звонок . 😆😆
Говорила девушка быстро , так что , дорогие соседи , ждите звонка . Письма к нам не прийдут .

Lera

• Гость
Ну наконец-то...значит все вместе получим)))))

ALEKSA

• Постоялец
  • **
  • Этаж: 6
Новости по второму корпусу, нам поступил звонок, что скоро выдача ключей, рассылки судя по всему не будет, типа ждите смс с номером потом позвоните по нему и записывайтесь на принятие квартиры, а подписывать документы уже в МИЭЛЬ ехать на Таганку.... ВОТ......