Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: выдача ключей от квартир...когда же сие событие случится))!!  (Прочитано 221929 раз)

ЕЕАлександровна

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
  • Этаж: 16
Добрый день, соседи!

Месяцами следила за вашим общением, но только сегодня дошли руки зарегестрироваться. Мы уведомление не получили... и судя повсему от него толку мало! :)

ALEKSA

• Постоялец
  • **
  • Этаж: 6
Если я правильно понимаю, то жители 2 корпуса не получали уведомлений ?
Вы правильно поняли, письма счастья пока получают счастливчики из 4 корпуса, а мы сидим.....

Lera

• Гость
сначала все жаловались, что нет уведомлений, теперь уведомления стали получать и все равно всем плохо)))) когда же уже тут напишут что-то хорошее?!)

Ни когда  :)
следующие жалобы будут какие дорогие материалы и ремонтники, как надоел вид из окна на стройку, и какие пробки на Липецкой и МКАДе  ;)

Главное процесс пошел, а плюс/минус неделя не так уж страшно
у меня знакомые в пол восьмого утра из видного в Бирюлево за 20 минут доезжают (отвозят ребенка в школу)! вот уже 7 лет так!!!!я ооочень редко вижу пробку на липецкой жуткую....там ехать 10 минут даже в этой пробке!

Dimiks

• Постоялец
  • **
  • Уважение: -1
  • Секция: 1
  • Этаж: 15

[/quote]
у меня знакомые в пол восьмого утра из видного в Бирюлево за 20 минут доезжают (отвозят ребенка в школу)! вот уже 7 лет так!!!!я ооочень редко вижу пробку на липецкой жуткую....там ехать 10 минут даже в этой пробке!
[/quote]
Я каждый день под мостом М4 по МКАДу проезжаю - тоже пробки не вижу (приглядываюсь пока) Думаю пробка в самом Видном будет, если или пока дорогу не сделают. Там (в Видном) реально понимаешь, что из Москвы выехал - дороги как во всех областях РФ - убитые и узкие.

Константин Новичек

• Новосел
  • *
  • Секция: 2
  • Этаж: 9
Привет всем!!!Сегодня был на объекте в 14.30ч стоял около 2 корпуса и заговорил с рабочим, который мне пояснил что холодную воду и отопление они должны были включить еще вчера,но по каким то обстоятельствам этого всего сделано не было.Он сказал что вся  проблема с ЖКХ Видное,типо нет смысла в конце отопительного сизона подавать тепло.Так что со слов рабочего не скоро мы еще получим ключи..............

AlexZ

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +60

В пятницу вечером, в дачный сезон от Кавказкого бульвара до МКАД бывало по часу в пробке...
как повезет

lot

• Постоялец
  • **
  • Корпус: 4
Я тоже не получила уведомление. Хотя оформляли ДДУ в марте 2013 года. Если честно уже бесит вся эта тягомотина из разряда: "Теперь ты за ним еще полдня бегать будешь...а чтоб фотографию отдать"!!!
Уже очень хочется переть прямо в Миэль и не отпускать там никого живьем, пока не ответят на все мои вопросы! Такие все милые и ласковые когда покупаешь - и такие скоты когда хочешь свое кровное и родное, за которое блин год как за шкуру неубитого медведя платишь ПОЛУЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ответят то что есть - мр не давала указаний никого записывать и выдавать, а у тех ответ один -все по дду

SLAVA1977

• Новосел
  • *
  • Этаж: 3
сначала все жаловались, что нет уведомлений, теперь уведомления стали получать и все равно всем плохо)))) когда же уже тут напишут что-то хорошее?!)

Ни когда  :)
следующие жалобы будут какие дорогие материалы и ремонтники, как надоел вид из окна на стройку, и какие пробки на Липецкой и МКАДе  ;)

Главное процесс пошел, а плюс/минус неделя не так уж страшно
Правильно, о сроках я думаю переживать особо не нужно,ключи нам скоро выдаду.Я,например, переживаю больше о предстоящем ремонте,в какие деньги он выльется,еще переживаю, устрою ли старшего сына в школу а среднего в садик.Понимаю всех соседей,у кого сроки горят,съемное жилье и т.д.

Lera

• Гость

В пятницу вечером, в дачный сезон от Кавказкого бульвара до МКАД бывало по часу в пробке...
как повезет
в пятницу летом я там и 2 часа иногда еду... только кавказский бульвар объехать через царицыно можно! я только там и езжу...быстрее выходит)))

Oxi

• Новосел
  • *
  • Этаж: 5
Доброго всем дня!получили уведомление сегодня.стали звонить по указанному номеру -оказался тел Миэль.на вопрос о записи на приемку ответ последовал что у них подписывается акт,а на сам осмотр записывает управляющая компания,тел которой сеодня ли бо завтра должны сообщить.Т.е. отдельная запись на осмотр и отдельная запись на подписание акта.Странная схема. зачем так усложнять?Сложилось ощущение что вся эта схема с целью оттянуть время...

taron

• Гость

как повезет
в пятницу летом я там и 2 часа иногда еду... только кавказский бульвар объехать через царицыно можно! я только там и езжу...быстрее выходит)))

7 лет каждую пятницу вижу полную Ж...у начиная от метро  Пролетарского Проспекта , до липецкой )))

Женечка

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +9
  • Этаж: 9
Вы наверное просто не видели полную Ж... вечером например на Шоссе энтузиастов...все познается в сравнении

evklide

• Гость
Или на проспекте Мира.

Dimiks

• Постоялец
  • **
  • Этаж: 15
Вы наверное просто не видели полную Ж... вечером например на Шоссе энтузиастов...все познается в сравнении
Видели! Подтверждаю! Год там жил - 4 км - час ехал, при том, что 2,5 км - задним ходом, 1 км по рельсам

Animacia

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +20
а как же "прекрасна" Волгоградка в будни)))))) я просто мечтаю быстрей от нее подальше уехать))))