Если я правильно понимаю, то жители 2 корпуса не получали уведомлений ?
Цитата: Animacia от 25 Март 2014, 14:47:18сначала все жаловались, что нет уведомлений, теперь уведомления стали получать и все равно всем плохо)))) когда же уже тут напишут что-то хорошее?!)Ни когда следующие жалобы будут какие дорогие материалы и ремонтники, как надоел вид из окна на стройку, и какие пробки на Липецкой и МКАДе Главное процесс пошел, а плюс/минус неделя не так уж страшно
сначала все жаловались, что нет уведомлений, теперь уведомления стали получать и все равно всем плохо)))) когда же уже тут напишут что-то хорошее?!)
у меня знакомые в пол восьмого утра из видного в Бирюлево за 20 минут доезжают (отвозят ребенка в школу)! вот уже 7 лет так!!!!я ооочень редко вижу пробку на липецкой жуткую....там ехать 10 минут даже в этой пробке!
Я тоже не получила уведомление. Хотя оформляли ДДУ в марте 2013 года. Если честно уже бесит вся эта тягомотина из разряда: "Теперь ты за ним еще полдня бегать будешь...а чтоб фотографию отдать"!!! Уже очень хочется переть прямо в Миэль и не отпускать там никого живьем, пока не ответят на все мои вопросы! Такие все милые и ласковые когда покупаешь - и такие скоты когда хочешь свое кровное и родное, за которое блин год как за шкуру неубитого медведя платишь ПОЛУЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Dimiks от 25 Март 2014, 15:26:55у меня знакомые в пол восьмого утра из видного в Бирюлево за 20 минут доезжают (отвозят ребенка в школу)! вот уже 7 лет так!!!!я ооочень редко вижу пробку на липецкой жуткую....там ехать 10 минут даже в этой пробке!В пятницу вечером, в дачный сезон от Кавказкого бульвара до МКАД бывало по часу в пробке...как повезет
Цитата: AlexZ от 25 Март 2014, 15:59:03Цитата: Dimiks от 25 Март 2014, 15:26:55у меня знакомые в пол восьмого утра из видного в Бирюлево за 20 минут доезжают (отвозят ребенка в школу)! вот уже 7 лет так!!!!я ооочень редко вижу пробку на липецкой жуткую....там ехать 10 минут даже в этой пробке!В пятницу вечером, в дачный сезон от Кавказкого бульвара до МКАД бывало по часу в пробке...как повезетв пятницу летом я там и 2 часа иногда еду... только кавказский бульвар объехать через царицыно можно! я только там и езжу...быстрее выходит)))
Вы наверное просто не видели полную Ж... вечером например на Шоссе энтузиастов...все познается в сравнении