Я думаю безполезно что либо перемерять! Если задаться целью то наверно да. Но сколько времени,сил,и денег это займет!!! Думаю овчинка выделенки не стоит.
Я уведомления не получала (2 корпус) и моя знакомая тоже из 2 корпуса не получала еще. почему ((((
Земляки ! Звонил в мр , передаю разговор : вопрос -когда будет запись на ключи, ответ -согласно пункту дду через 60д. вопрос- осталось всего 5 дней и500 ключей, ответ вся инфа будет на сайте. Это разговор не с человеком а с жопой. Короче мр готовит очередной обман. Письма нам разослали (что в них толку), секретарь в миэле говорит что у нас с 25.03 идет заселение (хотя записаться нельзя) и поэтому мы типа сами не являемся за ключами. Деньги получить у мр за просрочку будет невозможно. Получить деньги сможем если перед2.04 подадим иск о понуждении мр к передаче квартир (только чьи фамилии будут в иске). Тогда мр не отопрется и ей трудно будет объяснить почему они 3 месяца не отдают квартиры в сданных домах. Недоделок на бумаге я думаю вообще нет - дали на лапу. Так что думайте земляки.
Получается что акт не подписывать нужно до того момента пока кв не перемереют?
A1r как у Вас дела обстоят с обмерами БТИ? Совпадают?
Цитата: Pavel от 25 Март 2014, 13:36:18Я думаю безполезно что либо перемерять! Если задаться целью то наверно да. Но сколько времени,сил,и денег это займет!!! Думаю овчинка выделенки не стоит. Ну если у некоторых разница в 1.3кв.м., то в нашем случае это около 100тыс. руб. И ничего не бесполезно, с официальной бумагой в суд, суд может назначить свою экспертизу, и все, дело 100% выигрышное.
Сколько же у Вас квадратный метр стоил, когда Вы покупали квартиру?
Наверно, около 80 000 рублей)Или 77000. тогда будет 100 100 рублей.
Я тоже не получила уведомление. Хотя оформляли ДДУ в марте 2013 года. Если честно уже бесит вся эта тягомотина из разряда: "Теперь ты за ним еще полдня бегать будешь...а чтоб фотографию отдать"!!! Уже очень хочется переть прямо в Миэль и не отпускать там никого живьем, пока не ответят на все мои вопросы! Такие все милые и ласковые когда покупаешь - и такие скоты когда хочешь свое кровное и родное, за которое блин год как за шкуру неубитого медведя платишь ПОЛУЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сначала все жаловались, что нет уведомлений, теперь уведомления стали получать и все равно всем плохо)))) когда же уже тут напишут что-то хорошее?!)