Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: выдача ключей от квартир...когда же сие событие случится))!!  (Прочитано 221935 раз)

Эльмира

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +1
  • Корпус: 2
  • Секция: 2
  • Этаж: 13
если честно- не думаю,что отсутствие уведомлния может помещать получению ключей. или в дальнейшем как то.

Elena

• Житель
  • Уважение: +82
  • Корпус: 4
  • Секция: 4
  • Этаж: 15
Я думаю, что это формальность.. Должны уведомить письменно, заказным письмом.. Вот и уведомляют... А уведомление ровным счетом ничего не значит в нашем случае.... Теперь все ждем "звонка счастья".. ))

Pavel

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Секция: 3
  • Этаж: 16
Получил уведомление! Завтра нужно созваниваться договариться о встрече на стройке для осмотра каартиры!!!

a1r

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +14
А когда мы оформляли, скидки были только на 4 корпус.
А Вы когда оформляли?
И какие были скидки?
Редко встречаются любители последних этажей..))
Ну у последних этажей много плюсов, основной минус(хулиганье и бомжи) в наше время уже не особо актуален. Тем более буду устанавливать видеонаблюдение.
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 13:02:40 от a1r »

Pavel

• Новосел
  • *
Метраж сказали тютЯ в тютю совпадает) хотя при 1 обмере было меньше на 1,3 метра(

lot

• Постоялец
  • **
Земляки ! Звонил в мр , передаю разговор :  вопрос -когда будет запись на ключи, ответ -согласно пункту дду через 60д. вопрос- осталось всего 5 дней и500 ключей, ответ вся инфа будет на сайте. Это разговор не с человеком а с жопой. Короче мр  готовит очередной обман. Письма нам разослали (что в них толку), секретарь в миэле говорит что у нас с 25.03 идет заселение (хотя записаться нельзя) и поэтому мы типа сами не являемся за ключами. Деньги получить у мр за просрочку будет невозможно. Получить деньги сможем если перед2.04 подадим иск о понуждении мр к передаче квартир (только чьи фамилии будут в иске). Тогда мр не отопрется и ей трудно будет объяснить почему они 3 месяца не отдают квартиры в сданных домах. Недоделок на бумаге я думаю вообще нет - дали на лапу. Так что думайте земляки.

a1r

• Постоялец
  • **
Метраж сказали тютЯ в тютю совпадает) хотя при 1 обмере было меньше на 1,3 метра(
Интересно, а кто им второй раз обмерял, небось заплатить обмерщикам было дешевле, чем выплачивать разницу покупателям.
Мы будем в любом случае перемерять свою квартиру.

sashkalee

• Житель
  • Уважение: +98
  • Секция: 1
Интересно, а кто им второй раз обмерял, небось заплатить обмерщикам было дешевле, чем выплачивать разницу покупателям.
Кем перемерять? Если сами, то только для своего успокоения... А чтобы денежки  снять с МР за уменьшение площади, по все видимости придётся искать кого-то.

sashkalee

• Житель
  • Уважение: +98
И всё же вопрос с отоплением настораживает. Я уже писал как-то про год проживания без отопления.. В инете можно найти такие застройки. Не хотелось бы чтобы у нас было нечто похожее. Принять квартиру с указанием в акте, что не было отопления - сомнительное удовольствие. Т.к. оно может и не появится, а а квартиру приняли. Товарищ Rukov, может есть какая-то информация по отоплению?

a1r

• Постоялец
  • **
Кем перемерять? Если сами, то только для своего успокоения... А чтобы денежки  снять с МР за уменьшение площади, по все видимости придётся искать кого-то.
Полно независимых обмерщиков недвижимости. Они составляют официальный проект обмера (ака БТИ).

Elena T

• Постоялец
  • **
  • Этаж: 17
Если я правильно понимаю, то жители 2 корпуса не получали уведомлений ?

Pavel

• Новосел
  • *
Я думаю безполезно что либо перемерять! Если задаться целью то наверно да. Но сколько времени,сил,и денег это займет!!! Думаю овчинка выделенки не стоит.

lot

• Постоялец
  • **
Никаких корпусов

ilmira

• Новосел
  • *
  • Этаж: 2
Я уведомления не получала (2 корпус)
 и моя знакомая тоже из 2 корпуса не получала еще. почему ((((

Pavel

• Новосел
  • *
Кто такой товарищь rukov?