согласно расчётам центра «Фобос»
Цитата: Lera от 25 Март 2014, 11:40:53не получили((((( уже переживать начала((((( а если завтра позвонят, а у меня уведомления до сих пор нет? что делать? не позвонят )) не переживай
не получили((((( уже переживать начала((((( а если завтра позвонят, а у меня уведомления до сих пор нет? что делать?
Цитата: Tigran от 25 Март 2014, 11:43:21Цитата: Lera от 25 Март 2014, 11:40:53не получили((((( уже переживать начала((((( а если завтра позвонят, а у меня уведомления до сих пор нет? что делать? не позвонят )) не переживай как не позвонят? Вы имеете в виду что они вообще звонить никому не будут?
Цитата: ALEKSA от 25 Март 2014, 10:27:40Цитата: evklide от 25 Март 2014, 10:14:07Цитата: Людмила от 25 Март 2014, 10:06:10Друзья , а уже кто то ездил платил разницу площади?А у нас что ли квартиры получились больше, чем в договоре?Разницу площади придется платить тока после БТИ.... А замеры квартир еще вроде не производились... да и разница там будет минимальная.....Замеры БТИ уже давно были.
Цитата: evklide от 25 Март 2014, 10:14:07Цитата: Людмила от 25 Март 2014, 10:06:10Друзья , а уже кто то ездил платил разницу площади?А у нас что ли квартиры получились больше, чем в договоре?Разницу площади придется платить тока после БТИ.... А замеры квартир еще вроде не производились... да и разница там будет минимальная.....
Цитата: Людмила от 25 Март 2014, 10:06:10Друзья , а уже кто то ездил платил разницу площади?А у нас что ли квартиры получились больше, чем в договоре?
Друзья , а уже кто то ездил платил разницу площади?
Elena, а Вы уведомление получили?
Есть предположение, что первым стал четвертый корпус потому, что квартиры в нем дороже, и изначально шли с меньшей скидкой, не 5%, а 3%. Нам например наша двушка вышла дороже на 100тыс. чем аналогичная во втором корпусе.Вчера вечером заходили в свой корпус, отопления явно нет, потому что подойдя ко входу, на нас повеяло таким ледяным воздухом, как из склепа, по сравнению с уличным. Ну очень неприятно было.
Цитата: a1r от 25 Март 2014, 09:12:35Есть предположение, что первым стал четвертый корпус потому, что квартиры в нем дороже, и изначально шли с меньшей скидкой, не 5%, а 3%. Нам например наша двушка вышла дороже на 100тыс. чем аналогичная во втором корпусе.Вчера вечером заходили в свой корпус, отопления явно нет, потому что подойдя ко входу, на нас повеяло таким ледяным воздухом, как из склепа, по сравнению с уличным. Ну очень неприятно было.А почему вы не взяли во втором? Мы когда брали, квартиры были только в четвертом
А почему вы не взяли во втором? Мы когда брали, квартиры были только в четвертом
Цитата: Lera от 25 Март 2014, 11:40:53не получили((((( уже переживать начала((((( а если завтра позвонят, а у меня уведомления до сих пор нет? что делать?Лера, я думаю не страшно, что уведомления нет на руках. это ничего не изменит. если позвонят-спокойно запишитесь на получение ключей.
Цитата: Elena от 25 Март 2014, 12:23:51А почему вы не взяли во втором? Мы когда брали, квартиры были только в четвертом Мы ожидали продажи своей квартиры, держали на брони квартиру во втором, но пришлось бронь по сроку снять, т.к. деньги не успели вовремя получить, а когда получили, то квартира уже была забронирована другими, в общем пришлось брать в 4, т.к. на тот момент интересующая нас квартира(мы любители последнего этажа) оставалась только там.
Цитата: Эльмира от 25 Март 2014, 12:22:16Цитата: Lera от 25 Март 2014, 11:40:53не получили((((( уже переживать начала((((( а если завтра позвонят, а у меня уведомления до сих пор нет? что делать?Лера, я думаю не страшно, что уведомления нет на руках. это ничего не изменит. если позвонят-спокойно запишитесь на получение ключей.ну получается что можно уведомление не ждать, придет и придет. а обзванивать всёравно будут..не самим в очередь записываться?!