Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: выдача ключей от квартир...когда же сие событие случится))!!  (Прочитано 221934 раз)

AlterSquall

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
  • Корпус: 2
  • Секция: 3
  • Этаж: 17
согласно расчётам центра «Фобос»
Классное название для метеорологического центра))

ivirabyan

• Старожил
  • Уважение: +118
  • Корпус: 1
  • Секция: 2
  • Этаж: 15
Я так понимаю все ждут первого апреля? Действий никаких не планируется?

Lera

• Гость
не получили((((( уже переживать начала((((( а если завтра позвонят, а у меня уведомления до сих пор нет? что делать?
не позвонят )) не переживай
как не позвонят? Вы имеете в виду что они вообще звонить никому не будут?

Tigran

• Постоялец
  • **
  • Уважение: -2
не получили((((( уже переживать начала((((( а если завтра позвонят, а у меня уведомления до сих пор нет? что делать?
не позвонят )) не переживай
как не позвонят? Вы имеете в виду что они вообще звонить никому не будут?
я имею ввиду что до конца недели звонков не будет , а вы наверное получите письмо все таки до пятницы .

AlterSquall

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
  • Секция: 3
  • Этаж: 17
Вообще складывается впечатление, то письма стали рассылать чтобы народ успокоить, мол вы не переживайте, мы какие-то действия предпринимаем. А по факту получается что с получением писем дело с мертвой точки не сдвинулось... Наверно застройщик форум тоже мониторит... Так вот, обращение к застройщику: "Дайте нам уже ключи!!!"

Ксюня

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +23
  • Корпус: 4
  • Секция: 4
  • Этаж: 8
Друзья , а уже кто то ездил платил разницу площади?
А у нас что ли квартиры получились больше, чем в договоре????
Разницу площади придется платить тока после БТИ.... А замеры квартир еще вроде не производились... да и разница там будет минимальная.....

Замеры БТИ уже давно были.
Я так понимаю, что мы приедем в офис и нам предоставят справки из БТИ с реальными размерами. Заключат доп. соглашение, по которому мы должны будем доплатить или они должны будут нам вернуть деньги, в зависимости от того больше площадь или меньше. При оформлении договора ДДУ, менеджер сказала, что на её памяти за три года два раза были такие случаи, что площадь не совпадает.

Elena

• Житель
  • Уважение: +82
Elena, а Вы уведомление получили?
Нет, Лер, не получила.. Даже на почте сегодня была.. Писем на мое имя нет... ((((

Эльмира

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +1
  • Этаж: 13

Лера, я думаю не страшно, что уведомления нет на руках. это ничего не изменит. если позвонят-спокойно запишитесь на получение ключей.

Elena

• Житель
  • Уважение: +82
Есть предположение, что первым стал четвертый корпус потому, что квартиры в нем дороже, и изначально шли с меньшей скидкой, не 5%, а 3%. Нам например наша двушка вышла дороже на 100тыс. чем аналогичная во втором корпусе.
Вчера вечером заходили в свой корпус, отопления явно нет, потому что подойдя ко входу, на нас повеяло таким ледяным воздухом, как из склепа, по сравнению с уличным. Ну очень неприятно было.
А почему вы не взяли во втором? Мы когда брали, квартиры были только в четвертом

Ксюня

• Постоялец
  • **
Есть предположение, что первым стал четвертый корпус потому, что квартиры в нем дороже, и изначально шли с меньшей скидкой, не 5%, а 3%. Нам например наша двушка вышла дороже на 100тыс. чем аналогичная во втором корпусе.
Вчера вечером заходили в свой корпус, отопления явно нет, потому что подойдя ко входу, на нас повеяло таким ледяным воздухом, как из склепа, по сравнению с уличным. Ну очень неприятно было.
А почему вы не взяли во втором? Мы когда брали, квартиры были только в четвертом
А когда мы оформляли, скидки были только на 4 корпус.

a1r

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +14
Мы ожидали продажи своей квартиры, держали на брони квартиру во втором, но пришлось бронь по сроку снять, т.к. деньги не успели вовремя получить, а когда получили, то квартира уже была забронирована другими, в общем пришлось брать в 4, т.к. на тот момент интересующая нас квартира(мы любители последнего этажа) оставалась только там.

Lera

• Гость

Лера, я думаю не страшно, что уведомления нет на руках. это ничего не изменит. если позвонят-спокойно запишитесь на получение ключей.
ну получается что можно уведомление не ждать, придет и придет. а обзванивать всёравно будут..не самим в очередь записываться?!

Ксюня

• Постоялец
  • **
Мы ожидали продажи своей квартиры, держали на брони квартиру во втором, но пришлось бронь по сроку снять, т.к. деньги не успели вовремя получить, а когда получили, то квартира уже была забронирована другими, в общем пришлось брать в 4, т.к. на тот момент интересующая нас квартира(мы любители последнего этажа) оставалась только там.
Редко встречаются любители последних этажей..))

Эльмира

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +1
  • Этаж: 13
Лера, ну так как лично мы вообще уведомление на руки не получим из за того, что адрес не тот, то думаю действовать будет так-как только кто-то из 2 корпуса начнет получать уведомления будем звонить. пытаться записаться, если будут динамить ссылаясь на "Ждите звонка", то будем ждать до 2 апреля. я думаю вам следует не паниковать. в любом случае либо звонок, либо уведомление, а потом звонок все равно будут)

Ксюня

• Постоялец
  • **

ну получается что можно уведомление не ждать, придет и придет. а обзванивать всёравно будут..не самим в очередь записываться?!
Конечно, позвонят! Я думаю  смысл письма в том чтобы в первой очереди ключ получить, ну и письмо рано или поздно лучше получить, мало ли какие юр. проблемы могут возникнуть.