Скажите спасибо что дома построили
rykov a зачем обманываешь людей что в поликлинике одинаково принимают людей из видного и района ? назвали эко видное неспроста а чтобы завлечь людей (я то знал)
район в поликлинике принимают 1 день в неделю (спецы), за бабки конечно не так. Я хожу везде как мне положено и епсли что не так просто так не спускаю. В видном живу давно и порядки здесь мне известны. Кстати слышал что в нашем адресе будет фигурировать деревня сапроново(в миэле про это тнет) - ура мы колхозники . А у некоторых все хорошо - они подвалы смотрят, про поликлинику все знают и даже на торт предлагают забться что все пойдет ок. Я не знаю как пойдет - но ввод должен быть был 27 а еего нет - что вы конкретно скажите. Пропликлинику я правду написал и бутет такое ограничение - это тоже факт. Я помимо п-ки МВД и к ней прикреплен и знаю. Может что конечно и изменится когда нибудь но вы пишите только факты
Разрешение на стоительство до 29 12 13 - и оно сегодня заканчивается. Про остальное сказать не могу но документов на ввод нет. Про стройку значит в 10-х числах все было ок - а 24 появились косяки? Я тоже надеюсь на позитивный конец нашего предприятия. но не подписание документов на ввод по дду - это минор. Кроме того хоть мне и все равно многие расчитывали на прописку в видном. Зачем надо было называть район эко видное а потом деревня сапроново? люди были обмануты.
Народ, правдо, какой адрес будет у нашего Эко-Видное?Неужели, нас обманули и мы к городу Видное, не будем иметь никакого отношения?
МЫ НЕ Г ВИДНОЕ Мы д. Ермолино
Цитата: JuliaM от 29 Декабрь 2013, 13:56:18МЫ НЕ Г ВИДНОЕ Мы д. ЕрмолиноА не Сапроново?
Цитата: LittleEvil от 29 Декабрь 2013, 14:00:19Цитата: JuliaM от 29 Декабрь 2013, 13:56:18МЫ НЕ Г ВИДНОЕ Мы д. ЕрмолиноА не Сапроново?Нет, Сапроново это деревня дальше от нас, она тоже Горки Ленинские, а мы чуть восточнее д Ермолино, Вот Адрес на Сайте Миэля Висит уж как 2-год пошёл Адрес:Видное ЖК "Эко Видное", Ленинский район, восточнее деревни Ермолино, участок 13, корпус