Наш корпус вообще не продан,логики нет
А я думаю, что оповещать 4 корпус начали благодаря rykov a. Так что соседи из 2 и 3 не обижайтесь на нас.
Есть предположение, что первым стал четвертый корпус потому, что квартиры в нем дороже, и изначально шли с меньшей скидкой, не 5%, а 3%. Нам например наша двушка вышла дороже на 100тыс. чем аналогичная во втором корпусе.Вчера вечером заходили в свой корпус, отопления явно нет, потому что подойдя ко входу, на нас повеяло таким ледяным воздухом, как из склепа, по сравнению с уличным. Ну очень неприятно было.
a1r , вы не будете подписывать акт, если отопление не будет включено? или подпишите и укажете это в акте просто?
Цитата: Николаевна от 24 Март 2014, 23:41:55А я думаю, что оповещать 4 корпус начали благодаря rykov a. Так что соседи из 2 и 3 не обижайтесь на нас. Абсолютно нет все уведомления высланы ,просто кто то первый получил кто нет,разнице этом нет .все корпуса будут получать одновременно,процес будет как говорят геморойнный сначала стройка ,потом на таганку в миль ,потом опять на стройку,по плану так,
Цитата: Эльмира от 25 Март 2014, 09:15:11a1r , вы не будете подписывать акт, если отопление не будет включено? или подпишите и укажете это в акте просто?Подпишем, но укажем все недостатки.