Цитата: Ксюня от 24 Март 2014, 19:21:15У нас 4 корпус, 4 секция, этаж 8. Извещение пришло только что....)))) Ура!!!!Цитата: Tatiano4ka от 24 Март 2014, 18:41:46УУУраааа )))) Мы тоже получили извещение!!!Свершилось чудо Завтра постараемся на почте забрать письмо. Соседи, проверяйте почтовые ящики!Поздравляю!
У нас 4 корпус, 4 секция, этаж 8. Извещение пришло только что....)))) Ура!!!!
УУУраааа )))) Мы тоже получили извещение!!!Свершилось чудо Завтра постараемся на почте забрать письмо. Соседи, проверяйте почтовые ящики!
А кому-нибудь из второго корпуса что-нибудь пришло? Тож хотелось бы письмо счастья получить....
Цитата: ALEKSA от 24 Март 2014, 19:31:41А кому-нибудь из второго корпуса что-нибудь пришло? Тож хотелось бы письмо счастья получить....У меня адрес указан не тот, где я живу. Звонила родителям, сказали что ничего не приходило. Но это не Москва, поэтому дольше должно идти письмо.
Цитата: flaua от 24 Март 2014, 19:34:34Цитата: ALEKSA от 24 Март 2014, 19:31:41А кому-нибудь из второго корпуса что-нибудь пришло? Тож хотелось бы письмо счастья получить....У меня адрес указан не тот, где я живу. Звонила родителям, сказали что ничего не приходило. Но это не Москва, поэтому дольше должно идти письмо.А мы указывали место прописки и место фактического проживания... куда придет интересно.....?
Остается открытый вопрос с отоплением... А еще... договор с УК. Какие будут наши действия, как быть с протоколом разногласий...
Цитата: Tatiano4ka от 24 Март 2014, 19:35:29Остается открытый вопрос с отоплением... А еще... договор с УК. Какие будут наши действия, как быть с протоколом разногласий...А Вы в миэле покупали?
И нам пришло извещение!!! На днях сходим на почту.
Судя по тому что здесь предъявили это уведомление ничего не значит. Информативно "0".Письмо получили, а когда квартиру принимать и главное где, не понятно!!!И возможно это приглашение подписать доп. соглашение о продлении срока сдачи.