Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: выдача ключей от квартир...когда же сие событие случится))!!  (Прочитано 221960 раз)

Tatiano4ka

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
  • Корпус: 4
  • Секция: 3
Да уж видимо начали по алфавиту, хотя странно, подходя логически, они должны были выделить определенное количество менеджеров на корпус и в зависимости от рабочих ресурсов наприглашать для получения ключей. Допустим этаж 2 корпус 2 секция 1 на 09:00 утра завели посмотрели следующий этаж на 10 часов. У кого какие соображения???
MARK правильно пишет.Вообще всем так выдают ключи по лестничной площадки.
Ну по крайне мере это логично...

Tigran

• Постоялец
  • **
  • Уважение: -2
звонил менеджеру Эстатет на объекте , сказал что сегодня были люди которые получили ключи

Людмила

• Постоялец
  • **
  • Корпус: 2
  • Этаж: 16
вот это новости под вечер!!!Наверное выдали ключи- VIP соседям?

Tatiano4ka

• Постоялец
  • **
очень не понятен еще тот факт, что про отопление в домах достоверной информации нет. Люди сегодня квартиры получали без отопления? Или у них уже там все сделано-готово-запущено-прогрето?

mark

• Постоялец
  • **
  • МаринаУ
  • Уважение: +24
  • Корпус: 10
  • Секция: 1
Я позвонил в МУП ЖК Видное сказали, что выдача первая будет в среду или в четверг, но не раньше, еще не до конца оформлены документы по передаче дома от застройщика. Выдавать будет уже УК, странно на объекте риэлторы сами выдали, чтоль и в добрый час :)

Tatiano4ka

• Постоялец
  • **
mark,
Я позвонил в МУП ЖК Видное сказали, что выдача первая будет в среду или в четверг, но не раньше, еще не до конца оформлены документы по передаче дома от застройщика. Выдавать будет уже УК, странно на объекте риэлторы сами выдали, чтоль и в добрый час :)
Mark, а вы про отопление в УК не спросили? Мы сегодня так и не смогли до них дозвонится....

mark

• Постоялец
  • **
  • МаринаУ
да нет не спросил, меня волнует сам вопрос передачи ключей. Меня переключали 3 раза, никто не владел информацией, последним был юрист УК, он и поведал, что этот процесс начнется с середины недели.

Tatiano4ka

• Постоялец
  • **
Про то, что инфой там никто не владеет, это да. А вы квартиру без отопления готовы принять?

mark

• Постоялец
  • **
  • МаринаУ
нет, но по опыту работы с крупными строительными компаниями поверьте, там сидят не дураки и передавать квартиры Вам будут уж точно с отоплением, возможно где-то будут проблемы в косметике или еще какие-то придирки, но в остальном они прекрасно понимают, что Вас всех на прием квартир без отопления не уговорить.

Tatiano4ka

• Постоялец
  • **
Тогда остается надеяться, что с теплом в домах все гуд... Попробую все же дозвониться в УК и узнать именно этот вопрос...

taron

• Гость
Тогда остается надеяться, что с теплом в домах все гуд... Попробую все же дозвониться в УК и узнать именно этот вопрос...

я вчера поехал. сразу заехал на территорию и поднялся на 4-й этаж.. в районе трех это было... отоплении не было)))

правда в конце охранник поймал , отругал))))))))))))

сегодня тоже нужно ехать и проверить.. без тепла принять очень глупо, да и не выдадут ключи!
« Последнее редактирование: 24 Март 2014, 17:10:52 от taron »

Aniram

• Новосел
  • *
Выдача ключей с 26 числа

AlterSquall

• Постоялец
  • **
  • Корпус: 2
  • Этаж: 17
о, круто. Правда моя параноидальная сторона указывает на то, что и это можно подделать :), Вы уж извините за недоверие, но тема для всех наболевшая))

Lera

• Гость
Заходила на почту...нас тоже нет никакого письма....

Оксана

• Старожил
  • Уважение: +65
  • Корпус: 1
о, круто. Правда моя параноидальная сторона указывает на то, что и это можно подделать
ахахаха, потерпите, совсем чуть-чуть осталось.