Только что представитель Миэль (по телефону) сообщил, что Миэль все еще не договорились с застройщиком, кто будет заниматься оповещением и выдачей, потому ни какой информации о сроках он не владеет.
Цитата: Эстер от 24 Март 2014, 15:17:39Цитата: EMA от Сегодня в 14:44:03Цитата: Эстер от Сегодня в 14:37:04Только и слышу, что завтра. У нас не застройщик, а завтрамен. Я все сделаю- но завтра. Пересмотрел Унесенных ветром)))Как минимум- пересмотрела. Я посмотрю на ваши томления, когда ваше время подойдет ключи получать.На сколько я понимаю, комментарий EMA был в адрес застройщика
Цитата: EMA от Сегодня в 14:44:03Цитата: Эстер от Сегодня в 14:37:04Только и слышу, что завтра. У нас не застройщик, а завтрамен. Я все сделаю- но завтра. Пересмотрел Унесенных ветром)))Как минимум- пересмотрела. Я посмотрю на ваши томления, когда ваше время подойдет ключи получать.
а мне наоборот в Миэле сказали что выделили человека, который этим занимается. И что на сайте должны разместить информацию об этом.
Цитата: Максим от 24 Март 2014, 15:20:09Цитата: Эстер от 24 Март 2014, 15:17:39Цитата: EMA от Сегодня в 14:44:03Цитата: Эстер от Сегодня в 14:37:04Только и слышу, что завтра. У нас не застройщик, а завтрамен. Я все сделаю- но завтра. Пересмотрел Унесенных ветром)))Как минимум- пересмотрела. Я посмотрю на ваши томления, когда ваше время подойдет ключи получать.На сколько я понимаю, комментарий EMA был в адрес застройщикаУгу.
Цитата: AlexZ от 24 Март 2014, 15:25:02Только что представитель Миэль (по телефону) сообщил, что Миэль все еще не договорились с застройщиком, кто будет заниматься оповещением и выдачей, потому ни какой информации о сроках он не владеет.Цитата: Fox от 24 Март 2014, 15:30:25а мне наоборот в Миэле сказали что выделили человека, который этим занимается. И что на сайте должны разместить информацию об этом.потрясающие прохвосты эти менеджеры и застройщик тоже. надеюсь, что нам не будут впаривать акты датированные задним числом, чтобы штраф за просрочку не платить.
Цитата: Оленюшка от 24 Март 2014, 15:34:24Цитата: AlexZ от 24 Март 2014, 15:25:02Только что представитель Миэль (по телефону) сообщил, что Миэль все еще не договорились с застройщиком, кто будет заниматься оповещением и выдачей, потому ни какой информации о сроках он не владеет.Цитата: Fox от 24 Март 2014, 15:30:25а мне наоборот в Миэле сказали что выделили человека, который этим занимается. И что на сайте должны разместить информацию об этом.потрясающие прохвосты эти менеджеры и застройщик тоже. надеюсь, что нам не будут впаривать акты датированные задним числом, чтобы штраф за просрочку не платить. Я думаю именно так и будет.
Уведомление номер 628 от 17 марта 2014 года, выдача будет через Миэль! Соседи, нужно верить в лучшее, я специально сегодня зарегистрировалась, чтобы обрадовать вас и успокоить!!!
Надеюсь это не очередной ФЛУД от Сергея.