Сперва назвали ЖК Эко Видное, а по факту Горки-обман налицо, теперь уже 28 а про сдачу не слышно. Кто планировал потом квартиры продавать, менять - пострадают. Одно дело Квартира в Видном, другое в районе. Даже про поликлинику - специалисты принимают район только 1 день в неделю, а видновчан каждый день. Просады я не знаю но думаю такая же хрень. И чего тут демагогию разводить -говорили видное, название эко видное - инфа была неправдивая-это факт. Теперь что думать про сдачу? Застройщики и мр тоже вывешивают на сайте акт ввода в экспл. Так что пока его не увидим можно никого не слушать.
Обман опять налицо -28 и 29 выходные и никакие документы юридически быть подписаны не могут. Кроме того очистные только доделали вроде. ТЕПЛО НЕ ДАВАЛИ, ВОДУ НЕ ОПРОБЫВАЛИ-о какой сдаче может идти речь. У них выставка мозаики в сочи про олимпиаду . а на нас им на...ть. После 08.12.14 если не вывесят разрешение на ввод предлагаю блокировать подъезд в деревню нашу (уже не видное) чтобы хрен что они продали. Заходите на сайт фили град и водный и там тоже можно делиться мнением о мр-ке. В мортоне все зосы сданы, тепло ,вода-почему у нас тишина?