Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: выдача ключей от квартир...когда же сие событие случится))!!  (Прочитано 221973 раз)

Pemm

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +62
  • Корпус: 4
  • Секция: 4
  • Этаж: 16
бот какой то наверное) 1ое сообщение на форуме

AlexZ

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +60
  • Корпус: 2
  • Секция: 2
Уважаемые соседи, доброе утро!!!! Поздравляю всех! Сегодня в 8 утра на почте получила уведомление!!!

Странный новосел
корпуса нет, всего одно сообщение....
И единственный кому пришло уведомление
« Последнее редактирование: 24 Март 2014, 13:24:11 от AlexZ »

Александра

• Новосел
  • *
  • Уважение: +1
  • Секция: 3
Уважаемые соседи, доброе утро!!!! Поздравляю всех! Сегодня в 8 утра на почте получила уведомление!!!

Поздравляем!Вы с какого корпуса?

Женечка

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +9
  • Этаж: 9
Думаете это Сергей-2?))))

mark

• Постоялец
  • **
  • МаринаУ
  • Уважение: +24
  • Корпус: 10
  • Секция: 1
нервы не выдержали позвонил застройщику, сказали что действительно отправили уведомления, по телефону ничего не скажут, все в уведомлении, через 2-3 дня на сайте эко-видного появится информация кому звонить

ilmira

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Этаж: 2
значит все в ожидании ))) по скорей бы уже!

Эльмира

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +1
  • Этаж: 13
ух ты))))))  поздравляем первопроходца)

sensey

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +13
Мы сегодня тоже звонили в МР Групп, сказали что отправили. Но я им не верю, т.к. попросив идентификационный номер моего письма или прислать опись и квитанцию об отправке, меня тупо переключили на Миэль. Вообще вся эта ситуация уже достала. Ни кто конкретного ни чего не говорит.

sts

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +39

Поздравляем! Сфоткайте его и загрузите пожалуйста на форум, чтобы все порадовались и заодно успокоились, что процесс действительно пошел. :-)

Animacia

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +20
Поздравляем! Сфоткайте его и загрузите пожалуйста на форум, чтобы все порадовались и заодно успокоились, что процесс действительно пошел. :-)
очень конструктивное предложение! поддерживаю!

Alenushka

• Житель
  • Уважение: +40
  • Этаж: 14
Есть информация, что уведомлять будут по телефону, а не в письмах , ну или возможно просто дублировать будут.

Dimiks

• Постоялец
  • **
  • Уважение: -1
  • Этаж: 15
Поздравляю!
А можно подробнее - что там указано, № уведомления, номер телефона, может написано когда ключи дадут?

sensey

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +13
Засланный казачек этот Aniram, который сегодня в 8 утра получил письмо. Специально для того, что бы сообщить о получении уведомления зарегистрировался сегодня в 11 часов. Какой молодец :)!!!!!!! Решил проверить нашу бдительность наверное.

Tatiano4ka

• Постоялец
  • **
  • Секция: 3
Aniram,
Соседи, мне кажется вот верить в это сообщение ну никак нельзя.... Человек зарегистрировался на форуме сегодня с утра, отправил одно единственное сообщение... как то ну уж очень красиво у него все получается.... мне кажется это вообще так сказать "Сообщение для спокойствия форумчан", типо вот, процесс пошел, уведомления уже получают....

astin

• Новосел
  • *
Звонил в 12.00 менеджеру "Миель" Евгению на стройку. Он отправил меня  в отдел по работе с клиентами, тел. 495-777-3333. Секретарь уточнила, какая новостройка, какой корпус. Ответила следующее: застройщик предоставит всю информацию по выдаче ключей  25 марта, соответственно ожидайте звонка ЗАВТРА 25 марта, вам все сообщат. Ждем завтра.