Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: выдача ключей от квартир...когда же сие событие случится))!!  (Прочитано 221966 раз)

evklide

• Гость
Тишина...видимо и сегодня никому ничего не пришло....

а Вы думали придет письмо?)))))))))
А Вы думаете, что Вам ключи придут по почте????

Lera

• Гость

Ну по договору должно придти уведомление с вручением под роспись...!!! Незнаю что там у вас в договоре....

Lera

• Гость

А Вы думаете, что Вам ключи придут по почте????
Может там все по-другому и сразу ключи пришлют.....
« Последнее редактирование: 24 Март 2014, 10:21:17 от Lera »

Lera

• Гость
ДДУ еще никто не отменял, вроде

Animacia

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +20
  • Корпус: 4
  • Секция: 1
ДДУ еще никто не отменял, вроде
А у нас нет таких строчек. У нас ПДКП... И вообще написано, что Продавец ВПРАВЕ предоставить квартиру в пользование... Весьма так странно звучит)))

Fox

• Житель
  • Уважение: +48
  • Секция: 2
  • Этаж: 11
А у нас нет таких строчек. У нас ПДКП... И вообще написано, что Продавец ВПРАВЕ предоставить квартиру в пользование... Весьма так странно звучит)))
хахах) согласна)) звучит многообещающе))

Animacia

• Постоялец
  • **
хахах) согласна)) звучит многообещающе))
типа   - если они соизволят, то так и быть, дадут нам квартиру)))) будем надеяться,  что дадут вместе с ДДУшниками))) я бы хотела с мая уже вселиться)

Fox

• Житель
  • Уважение: +48
  • Секция: 2
  • Этаж: 11
типа   - если они соизволят, то так и быть, дадут нам квартиру)))) будем надеяться,  что дадут вместе с ДДУшниками))) я бы хотела с мая уже вселиться)
Я бы тоже не отказалась))

Lera

• Гость
Ого)))))да нет, конечно даст со всеми вместе Вам тоже ключики)) в мае-это вообще мечта!))) в июне бы заехать хотябы)))не затянулся бы ремонт.

Aniram

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
Уважаемые соседи, доброе утро!!!! Поздравляю всех! Сегодня в 8 утра на почте получила уведомление!!!

Animacia

• Постоялец
  • **
Ого)))))да нет, конечно даст со всеми вместе Вам тоже ключики)) в мае-это вообще мечта!))) в июне бы заехать хотябы)))не затянулся бы ремонт.
У нас отпуск в конце апреля - очень хочется, чтобы ключи в это время были, чтобы сделать пол и стены)))) еще и майские))) не хочется за съем отдавать(((

Lera

• Гость
У нас отпуск в конце апреля - очень хочется, чтобы ключи в это время были, чтобы сделать пол и стены)))) еще и майские))) не хочется за съем отдавать(((
Это понятно...многие в такой ситуации)но я думаю что в ближайшее время всем дадут) ждем может какая информация у кого появится

Nemes_ok

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Корпус: 2
  • Этаж: 2
Уважаемые соседи, доброе утро!!!! Поздравляю всех! Сегодня в 8 утра на почте получила уведомление!!!

Уху!) здорово! Поздравляю!
Интересно, а еще кто- нибудь получил уведомление..?

Серега

• Новосел
  • *
  • Уважение: +3
  • Корпус: 2
Мои поздравления!

mark

• Постоялец
  • **
  • МаринаУ
  • Уважение: +24
  • Корпус: 10
 :o как вы могли получить уведомление, если я каждый день звоню в Миэль и меня кормят завтраками относительно принятия решения застройщика о выдачи ключей, например только сейчас разговаривал и мне сказали звонить завтра в отдел по работе с клиентами, а не своему риэлтору он скажет когда по моей квартире назначена выдача ключей.