А если нужна постоянная, то дожидаемся свидетельства о праве на собственность, верно?
Наверно будет не совсем в тему, но, чтобы ребёнка поставить на очередь в наш дет.сад, нужна временная регистрация, если ребёнок зарегистрирован постоянно в Москве?
Для того,чтобы вставь на очередь в детский садик,нужна временная регистрация или прописка в Видном.
если я в эстатете квартиру покупала, что мне все равно в миэль обращаться? я просто не совсем понимаю систему их связи. и еще - ключи мы получили, делаем ремонт, как происходит оформление в собственность? нам самим нужно связываться с регистратором, или это автоматически как-то происходит, нам потом просто звонят и мы едем туда с документами, или как это вообще?
Вчера звонила в Регистратор, сказали, что по поводу оформления собственности в конце июня будут всех оповещать - по электронной почте точно. Наверное, не раньше сентября можно рассчитывать на постоянную регистрацию.
Позвонила. Подтвердили мою электронку, выслали письмо со словами о том, что "рады сообщить о начале регистрации" и списком документов!