ну точно taron ... все сходится
Ала, это мой муж вашу рамку сломал, он оставлял номер телефона на стекле. Рамку мы купим, напишите в личку ваши контакты.
Сегодня интересовался у сотрудников ДПС по этой эвакуации и они сказали ,что приехали по письменному заявлению.Обещали такие мероприятия участить.
Эээ, это как понимать? У нас теперь аж из двора за неправильную парковку эвакуировать могут??
Тут скорее всего не просто так заехали и эвакуировали , видимо кто-то из соседей написал жалобу о неправильной парковке и на нее отреагировали.
не понимаю высказывания о "крысах
купили машину, позаботьтесь о ее содержании, некуда ставить, пользуйтесь общественным транспортом. законы для всех одинаковы.
Про крыс,может и жестко, но меня бесят люди, которые втихоря, за спиной. Еще более гнусно прокалывать шины.Я вчера с ребенком шла по тротуару и на нас чуть не наехала машина, тк она там парковалась. Но у меня и мясо не было писать кляузы или портить машину...И потом, я повторюсь, нас в такие условия поставил застройщик. Тут нет ни правых ни виноватых. Но эвакуаторы во дворе - это трэш, согласитесь....
Просто считаю, не нужно в крайности впадать...
на пешеходном переходе
Но по мне так парковку в пределах 5 м.от пешеходного у нас сложно соблюсти...
Так мы, друзья, скоро к Европе придем.