Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Притер (-ла) автомобиль и уехал (-а)  (Прочитано 7556 раз)

taron

• Житель
  • Уважение: +437
Притер (-ла) автомобиль и уехал (-а)
« Ответ #15 : 22 Март 2016, 23:24:05 »
0
ну точно taron ... все сходится  ;D  ;D  ;D
Нет старик, это не я)))

Ксения

• Житель
  • Я в домике!
  • Уважение: +74
  • Корпус: 3
  • Секция: 1
« Ответ #16 : 23 Март 2016, 13:08:04 »
+5
Ала, это мой муж вашу рамку сломал, он оставлял номер телефона на стекле. Рамку мы купим, напишите в личку ваши контакты.

dirik777

• Житель
  • Уважение: +584
  • Корпус: 5
  • Секция: 3
  • Этаж: 14
« Ответ #17 : 23 Март 2016, 13:49:03 »
+4
Ала, это мой муж вашу рамку сломал, он оставлял номер телефона на стекле. Рамку мы купим, напишите в личку ваши контакты.
Номерки нннада? 10 тыщ за номерок
8-915-хху-хх-уу
8-915-хху-ух-ух
8-915-хху-ху-уу

СэрГо

• Житель
  • Уважение: +178
  • Корпус: 14
  • Секция: 2
  • Этаж: 15
« Ответ #18 : 23 Март 2016, 14:54:34 »
0
Сегодня интересовался у сотрудников ДПС по этой эвакуации и они сказали ,что приехали по письменному заявлению.
Обещали такие мероприятия участить.

Эээ, это как понимать? У нас теперь аж из двора за неправильную парковку эвакуировать могут?? :o

Elka

• Житель
  • Уважение: +929
  • Корпус: 12
« Ответ #19 : 23 Март 2016, 15:02:57 »
+1
Эээ, это как понимать? У нас теперь аж из двора за неправильную парковку эвакуировать могут?? :o
Тут скорее всего не просто так заехали и эвакуировали , видимо кто-то из соседей написал жалобу о неправильной парковке и на нее отреагировали.

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
« Ответ #20 : 23 Март 2016, 15:52:20 »
-1
Тут скорее всего не просто так заехали и эвакуировали , видимо кто-то из соседей написал жалобу о неправильной парковке и на нее отреагировали.
да, скорее так и есть. а по последним сведениям от хорошего знакомого, Добродел очень оперативно на это реагирует  :)

Myrrrmyrka

• Житель
  • Уважение: +576
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
« Ответ #21 : 23 Март 2016, 15:58:16 »
+7
не из двора, а с пешеходного перехода.
не понимаю высказывания о "крысах". у меня нет коляски, и я сама в клане автолюбителей, НО когда мне приходится обтирать машины, чтобы перейти дорогу, т.к. отдельные личности паркуются на пешеходном, это слишком! купили машину, позаботьтесь о ее содержании, некуда ставить, пользуйтесь общественным транспортом. законы для всех одинаковы.

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
« Ответ #22 : 23 Март 2016, 16:00:11 »
0
не понимаю высказывания о "крысах
вообще убило выражение
купили машину, позаботьтесь о ее содержании, некуда ставить, пользуйтесь общественным транспортом. законы для всех одинаковы.    
полностью согласна!

Ленуля

• Житель
  • www.elena-novikova.ru
  • Корпус: 8
« Ответ #23 : 23 Март 2016, 16:03:36 »
-1
Про крыс,может и жестко, но меня бесят люди, которые втихоря, за спиной. Еще более гнусно прокалывать шины.
Я вчера с ребенком шла по тротуару и на нас чуть не наехала машина, тк она там  парковалась. Но у меня и мясо не было писать кляузы или портить машину...

И потом,  я повторюсь,  нас в такие условия поставил застройщик.

Тут нет ни правых ни виноватых. Но эвакуаторы во дворе - это трэш, согласитесь....
Если безумие невозможно остановить, то его можно возглавить!

Myrrrmyrka

• Житель
  • Уважение: +576
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
« Ответ #24 : 23 Март 2016, 16:11:42 »
+5
Про крыс,может и жестко, но меня бесят люди, которые втихоря, за спиной. Еще более гнусно прокалывать шины.
Я вчера с ребенком шла по тротуару и на нас чуть не наехала машина, тк она там  парковалась. Но у меня и мясо не было писать кляузы или портить машину...

И потом,  я повторюсь,  нас в такие условия поставил застройщик.

Тут нет ни правых ни виноватых. Но эвакуаторы во дворе - это трэш, согласитесь....
а правые и виноватые не при чем, есть уважение, а для кого это не аргумент, есть закон. и не важно, как это дошло до ГАИ. и по утрам, когда на работу идешь, как то нет времени ждать водителя или писать ему письма. ВСЕ уже написано донас в правилах дорожного движения. к тому же полно неадекватов, а мне не хочется подвергать свою ауру стрессу. Лично я рада, что порядок все таки стали наводить во дворах.

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
« Ответ #25 : 23 Март 2016, 16:47:58 »
0
Елена, а как надо? Расклеить объявления по ЖК , что мол такой-то такой-то завтра напишет в Добродел или ГАИ, не важно куда? Так что ли?

Ленуля

• Житель
  • www.elena-novikova.ru
  • Корпус: 8
« Ответ #26 : 23 Март 2016, 17:11:07 »
+1
Так мы, друзья, скоро к Европе придем. В глаза будем улыбаться, а за спиной кляузы писать...
Никого не защищаю. Но по мне так парковку в пределах 5 м.от пешеходного у нас сложно соблюсти...

Получается если следовать правилам, то я людей, перебегающих не на пешеходном моу со спокойной душой сшибать? Они же нарушают...

Я не призываю парковаться 'как хочу' и не защищаю. Просто считаю, не нужно в крайности впадать...
Если безумие невозможно остановить, то его можно возглавить!

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
« Ответ #27 : 23 Март 2016, 17:13:58 »
+1
Просто считаю, не нужно в крайности впадать...
так может его всё таки эвакуировали из-за того, что авто стоял
на пешеходном переходе
?

Piperidin

• Новичок
  • *
  • Уважение: +7
  • Корпус: 4
« Ответ #28 : 23 Март 2016, 17:14:26 »
0
На самом пешеходном ставить машину - это свинство, равно как и парковать ее на тротуар. Обычно я приезжаю часов в 9 к дому, уже все забито, но я всегда нахожу себе место. Пусть оно будет подальше от дома, но что ж делать, ноги слава богу работают. Поэтому людей, кто ставит на пешеходный или на тротуар, я не понимаю. Я даже напротив подъезда никогда не ставлю, там где бордюр снижается.

Но не ставить за 5 м до пешеходного, как требуют правила - это полный бред. А гибдд, которые приехали эвакуировать человека с пешеходного, так же могут и соседнюю эвакуировать

~ALEX~

• Старожил
  • Дом образцового содержания
  • Уважение: +1031
« Ответ #29 : 23 Март 2016, 17:32:57 »
+2
Но по мне так парковку в пределах 5 м.от пешеходного у нас сложно соблюсти...
Да причем тут 5 метров? Кто-то говорил об этом? Ну можно же не ставить машину хотя бы на самой "зебре"? Ну не сложно же, правда?
Так мы, друзья, скоро к Европе придем.
И поскорее бы, там по крайней мере, уважают и соблюдают законы, потому что наказание неотвратимо  ;)
Соблюдайте элементарные законы вежливости и вам не нужно будет бояться стукачей за спиной  ;)
У каждого свои тараканы в голове, но мои стопудово гениальны.