Самая распространенная шутка от моих друзей - "о, у тебя тут цирк что ли?")А вообще не надо зацикливаться на этих шатрах. Какая разница что за сооружение внизу? У некоторых прям на расстоянии вытянутой руки от окон дома возводят, паркинги и еще кучу всяких строений. И уж расстраиваться из за этих шатров живя на 15 этаже я вообще не вижу повода! Мне и на 5-м они не мешают, я вижу речку и лес, и меня это устраивает.
Ситуация обратная - всем интересующимся друзьям, на вопрос "что за шатры?", я отвечаю - "цирк приехал!"
Мы ,когда выбирали квартиру,то ездили смотреть в ЛюБерцы.Так там вообще выходишь на балкон и кладбище
у меня друг взял там квартиру. Красная Горка, если вы про нее. У него 21 этаж правда, но окна как раз на кладбище. Ниче говорит, смотрится как лесок небольшой)
Просто Видный берег(красавцы) строят очистные , 4ый купол, вот от туда и вонь! Спасибо застройщикам!
Во-первых очистные слега не так воняют, но это не главное. А главное то, что их СТРОЯТ! Т.е. нет там еще никаких сооружений! 4й купол пока никак вонять не может!