А я вообще никогда у нас не чувствовала (если речь о коксогазовом или асфальтовом), и радуюсь тому, что у меня нос, видимо "неправильный")) Но ни в коем случае не отрицаю что этот запах есть, раз огромное количество жителей его чувствуют!
Видимо нагрузка на унитазы в это время пиковая
Запах от очистных действительно очень часто чувствуется вечером
Elka, принюхался вечерком как обещал Действительно потягивало так канализацией. Не вот прям воняло, но очень даже чувствовалось.
Причем самое ужасное , что раньше были периодически, а сейчас каждый день. Вчера гуляли сзади дома , вонь идет от 4 шатра(где он будет стоять) ,там копает трактор.
Этот трактор, скотина, всю ночь спать не давал А в 7 утра и позже - тишина гробовая. Уроды!
Мы его не слышали , т.к. окна закрыты. открываем только боковые. Муж говорит , что когда они закопают не должно вонять , но вот как долго это будет продолжаться
Согласен с Вашим мужем - вонять определенно прекратит по окончании "раскопок". Без кондея в такую погоду с закрытыми окнами - как-то крутовато для меня
Такая же беда. Трактор, крики рабочих, ужас вообще. Окна ещё как раз на них выходятТоже без кондея сейчас, окна открыты всегда
Вот почему они ночью работают ,а днем нет ? !