Сегодня прогуливалась с коляской в районе очистных...вернее котела спустится поближе к ним, но передумала... Чуть ли не вырвала... Вонь
В смысле нет сооружений? Там есть три работающих "шатра", четвертый строят. В последнее время очень часто запах, извините за выражение - какашек и он точно от очистных. И как я писала выше, это нам не кажется- роспатреб нашел превышения!
Знаете что!!! Вонь переодически появляется !!! И если вы не чувствуете её - прогуляйтесь ниже !!! Или купите капли от насморка !!! Может конечно я её чувствую потому что нахожусь дома, а вы то на работе/то дома...? (Чувствую запах, прогуливаясь рядом, в квартире у меня закрыты окна)
Сегодня, ночью очень сильный запах был, проснулась даже (((Написала на Добродел. Посмотрим, какая реакция последует.
Насть , что за запах ? канализации или жженой резиной? Я тут приезжала когда дождь был на прошлой неделе пахло как на вокзале , причем сильно
Соседи, предлагаю не ругаться , а писать всем в добродел и Роспотребнадзор, чтобы скорее привели все в норму
Слышь, тебя еще забыл спросить, куда мне совать нос на этом форуме, умник.