Около 5 го дома имеется "березовая роща"/лесочек , в ближайшее время там планируется провести мероприятия по созданию - парковой зоны.
В связи с этим, в администрацию района необходимо написать официальное письмо за подписью жителей ЖК об уборке территории "рощи".
Лена, сколько у нас есть времени для сбора подписей?Ирин, ну чтобы убирать территорию жителям, для этого точно не нужно письмо в администрацию , а уж кто это будет делать, думаю нам без разницы
Лена, о времени для сбора подписей пока рано думать:))Надо понять сколько домов готово участвовать в данном вопросе,то есть сколько людей от каждого дома возьмутся собирать подписи в своем доме.Как только определимся, то уже решим совместно со сроками.А так да,ты права,чтобы МЫ сами убрали территорию,нам письма и подписи точно не нужны P/s еще раз для всех обращаю внимание:мы только пишем письмо и собираем подписи ,чтобы территорию облагородили в парковую зону.
возможно я вас всех удивлю, но представьте, я знаю что не надо писать просьбу и собирать подписи для того, чтобы ходить с мусорным мешком по лесу и собирать бутылки)
Лен, в продолжение нашего разговора- наш дом в теме