А можно и мы с Вами со всеми состыкуемся?! У нас тоже мальчик, 7 лет, первоклассник! Надеюсь нас простят за отступление от темы!
я имею ввиду аквааэробику для беременных. Аквамама называется. Там вроде можно абонемент на месяц купить. Стоимость была 8тр примерно. Я бы хотела с апреля пойти, в этом мес не получилось
не можно!а нужно! если погода не подведёт, можно в эти выхи, например
Было бы круто!!!
Добрый день мамочки! а кого мальчишки 4-5 лет? мой сынок очень общительный, в сад не ходим в москве. болеет часто. очень хочет завести друзей. в конце марта переезжаем.
Я правда папочка
Еще одну не помню, тоже книжка. Позже напишу)
8000 абонемент на месяц? Сколько занятий за 8000 рублей?
Если еще актуально,то вот классная коляска 'Valco baby snap'
У меня супруга будущая мамочка))) Нам месяц ждать осталось Так что ближе к лету у Вас дамы появится еще колясочка на пути
А супруга на форуме не бывает? Где планируете рожа в Видном или Москве?
Вторую дочку рожала в 15 роддоме очень понравился роддом во всём, в палате вместе с дитём)))) здесь тоже бесплатно. Мне было с чем сравнить!!!15-й это на Выхино? я как раз в тех краях прописана,тоже про него думала.... может быть у вас остался контакт хорошего врача, оперирующего.
либо в Видное за $$$$ либо в 10 роддом за $$$
А чем обосновано $$$ в обоих случаях?Не хочу хвалить свое болото, но Видновский роддом считается одним из лучших. И это не просто так.Лично у нас все друзья и знакомые рожали без всяких $$$ и прекрасно себя чувствовали.Могу сказать, что к нам приезжают рожать даже из Москвы, Подольска и пр.И много, конечно, зависит от настроя самой роженицы. Думайте о хорошем и все будет отлично!