Девочки, а Цатурян на другом участке теперь? Или она теперь только в стационаре?
Девочки, я кажется заступаю в ваши ряды))) Как вы думаете, прикрепится в видновской консульстации или ездить в бирюлево (у меня прикрепление там в поликлинике по прошлому месту жительства). Боюсь, что подмосковное качество обслуживания может быть ниже московского или я ошибаюсь?
А я не в восторге от женской консультации. Такого безобразия я еще не встречала, чтобы по записи в очереди полтора часа сидеть. А когда грудной ребенок дома после родов, а ты полтора часа в ожидании сидишь, к чему запись вообще?! на узи попасть тоже проблема еще та. Наблюдалась в Люберцах, думала там не идеально, но все познается в сравнении. Большую часть беременности стояла там на учете, претензий нет. Перевелась в Видное после 30 недель и никому не нужна я тут была, никто не хотел мной заниматься. Рожала на новогодних праздниках, роды принимал Елисеев Павел. Вот ему спасибо. Повезло со сменой, но не повезло с роддомом. Якобы прачки в праздники не работают, в послеродовое положили на то постельное, на котором рожали! С кровью и всеми делами! Я в шоке!!! И это стерильность?! Неужели в праздники не приезжают рожать? Что, значит, не работают?! Это за гранью моего понимания. И еще одна проблема этого роддома-стафилаккок, который дарят детям. Очень многие мои знакомые из этого роддома вышли с ним. Но, я так понимаю это проблема многих роддомов, можно и не придираться, главное сразу сдать анализ и пролечить ребенка.
Правда, встречала мамочек, которые рожали в Москве в ближайшем роддоме, только для того, чтобы у ребенка место рождения было отмечено "Москва", а не Видное.
И что это дает?)