Всем привет! А кто-нибудь ходил на бесплатные курсы при Перенатальном центре в видном "мамина школа" вроде называются. Стоит сходить или нет?
и в нашем полку прибыло (8 апреля),
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто ходит в Видновский перинатальный центр..наш врач по месту прописки как я понимаю Цатурян, но у нее почти всегда запись полная, попасть очень сложно, можем ли мы записываться к другим врачам этого центра?
Виктория ну что вы сходили на курсы? я вот тоже планирую... но только в конце месяца получится.
Я ходила к Алиевой, но не по беременности. Показалась мне нормальной. Не грубая, тактичная и приветливая.
была один раз,осталась такого же мнения, единственное оооочень долго принимает,у меня получилось с опозданием на 2 часаесли сравнивать с Москвой где я была прикреплена, Алиева мне показалась более внимательной
меня устраивает врач, но вот очередь... я сегодня просидела 2 часа
а я вчера так же), в регистратуре мне сказали что это стабильность, что уходит она в 10 часов вечера и то ее охрана выгоняет)мне кажется она просто очень молоденькая и во все только начинает вникать, плюс ко всему у нас очень молодой район, всем надо), на других участках сидят более опытные врачи, уже знают что к чему. Я вот пыталась перейти к другому врачу , просилась и к Рожковой и еще одной(не помню фамилию), но меня и одна и вторая отшили). И мне потом дошло почему, они ушли пораньше домой, так как у них не было народа, а от того что к ним прикрепятся с других участков, скорей всего, им зарплату не прибавят
Вы прям информированы , у них там своя кухня... Неплохой показатель для доктора, согласитесь, такая ответственность. Думаю, надо набираться терпения, заключать контракт на плановые визиты совсем не хочется