и так и так
у меня сейчас две однушки тут,и вот хочу потом поменять одну на 2шку ближе к озеру..и на кой мне надо чтоб там стало вип жильё)))В Видном ВОНЯЕТ!!!!..фу фу фу))
а я чЁ, я ничЁ, оденем розовые очки и будем уповать. А если честно, люди, я буду просто счастлива когда-нить, после заселения, которое пройдет без задержек и проблем, всем вам сказать, как же я была не права Мы все купили отличные квартиры, в отличном месте. Правда, это было бы просто классно!!!
Цитата: Деревеньщина от 27 Январь 2013, 00:00:56у меня сейчас две однушки тут,и вот хочу потом поменять одну на 2шку ближе к озеру..и на кой мне надо чтоб там стало вип жильё)))В Видном ВОНЯЕТ!!!!..фу фу фу))Там у реки будут дорогие квартиры, даже на стадии строительства, в курсе???
да я тоже думаю что эт больше шутка))чтоб щя брали а не на потом ждали типа поближе к воде ,да и не вижу я там плюса,дети ,комары!это не москва,там зажрут..да и с чего там вдруг метр подорожает???
к томуже ,не мне вас учить))НО если там даже будет дороже то я успею продать тут на выхлопе какраз так чтоб иам на вхлопе вышло с плюсом)) сроить тодут весь район года три..
Цитата: Деревеньщина от 27 Январь 2013, 18:45:58к томуже ,не мне вас учить))НО если там даже будет дороже то я успею продать тут на выхлопе какраз так чтоб иам на вхлопе вышло с плюсом)) сроить тодут весь район года три..А мне и в первом корпусе неплохо)
Цитата: Оленюшка от 27 Январь 2013, 16:19:06а я чЁ, я ничЁ, оденем розовые очки и будем уповать. А если честно, люди, я буду просто счастлива когда-нить, после заселения, которое пройдет без задержек и проблем, всем вам сказать, как же я была не права Мы все купили отличные квартиры, в отличном месте. Правда, это было бы просто классно!!!Все всё сделали верно,,все получат кв-ры будет все ОК. Просто нам надо что то обсуждать тут, как то знакомится, вот и все придумывают о чем бы поговорить
Здравствуйте! Признаюсь честно - мы только рассматриваем возможность покупки квартиры в Видном и вариант в Эко Видном очень понравился, но... Прочитав ваши комменты уже призадумалась. Только сейчас узнала о наличии завода. Везде Видное позиционируется, как "экологически чистый" и зелёный город. У ребёнка бронхиальная астма и это одна из главных причин продажи квартиры в Москве (окна которой выходят на оживленную автомобильную дорогу) и покупки чуть большей площади в Подмосковье. Действительно, все так плохо? Не хочется менять "шило на мыло". А в Новой Москве ценники зашкаливают....