тут уже гдето писади про то что город по сути построен изза завода и либо мы поможем ему либо они так и будут класть на всех так как они всех там кормят ,учат , воспитывают,лечат ,строят дороги и т.д...я так думаю
Цитата: Юлия34 от 23 Январь 2013, 20:42:33Цитата: Nusha от 23 Январь 2013, 20:03:10Цитата: Кристина от 23 Январь 2013, 18:10:18А не подскажите по какому адресу находится завод?142703, Российская Федерация, г. Видное, Белокаменное шоссе, владение 13А чо он производит то, это надо кому то??ОАО «Москокс» - предприятие по производству коксохимической продукции, расположенное в г. Видное, Московской области.На заводе установлено четыре коксовых батареи общей мощностью 1,3 млн тонн кокса в год. Завод обеспечен собственной электроэнергией, вырабатываемой на электростанции с установленной мощностью 30 МВт из очищенного коксового газа, выделяющегося в процессе коксования углей.Основной продукцией ОАО «Москокс» является металлургический кокс, характеризующийся высоким уровнем качества: равномерностью по влажности и прочности, низким содержанием золы и серы, низким выходом летучих веществ. Помимо этого на предприятии производят каменноугольную смолу и каменноугольный бензол. Подавляющая часть продукции предназначена для использования в металлургической промышленности.«Москокс» имеет выгодное географическое положение и стабильные рынки сбыта. Продукция завода успешно реализуется как на российском, так и на международном рынке, в том числе в странах СНГ, Европы и Ближнего Востока.С целью повышения эффективности производства и обеспечения его экологической безопасности на предприятии реализуется программа модернизации производственных мощностей.
Цитата: Nusha от 23 Январь 2013, 20:03:10Цитата: Кристина от 23 Январь 2013, 18:10:18А не подскажите по какому адресу находится завод?142703, Российская Федерация, г. Видное, Белокаменное шоссе, владение 13А чо он производит то, это надо кому то??
Цитата: Кристина от 23 Январь 2013, 18:10:18А не подскажите по какому адресу находится завод?142703, Российская Федерация, г. Видное, Белокаменное шоссе, владение 13
А не подскажите по какому адресу находится завод?
надо узнать сколько стоят фильтры,посчитать сколько народу в городе,разделить всё на всех(за вычетом из основной суммы доли предприятия,помощи от области и добровольных пожертвований) и купить эти долбанные фильтры.
Цитата: Деревеньщина от 23 Январь 2013, 21:08:08надо узнать сколько стоят фильтры,посчитать сколько народу в городе,разделить всё на всех(за вычетом из основной суммы доли предприятия,помощи от области и добровольных пожертвований) и купить эти долбанные фильтры.Даа))) это тема)) похож все к этому и идет))
Цитата: Деревеньщина от 23 Январь 2013, 21:27:11тут уже гдето писади про то что город по сути построен изза завода и либо мы поможем ему либо они так и будут класть на всех так как они всех там кормят ,учат , воспитывают,лечат ,строят дороги и т.д...я так думаюОткуда информация что они всех видновчан учат, воспитывают, лечат и строят дороги?
Цитата: Деревеньщина от 23 Январь 2013, 21:08:08надо узнать сколько стоят фильтры,посчитать сколько народу в городе,разделить всё на всех(за вычетом из основной суммы доли предприятия,помощи от области и добровольных пожертвований) и купить эти долбанные фильтры.Они получают не маленькую прибыль с производства, так еще и местные жители им фильтры ставить будут??? Сомнительно.
Цитата: Nusha от 23 Январь 2013, 21:52:33Цитата: Деревеньщина от 23 Январь 2013, 21:27:11тут уже гдето писади про то что город по сути построен изза завода и либо мы поможем ему либо они так и будут класть на всех так как они всех там кормят ,учат , воспитывают,лечат ,строят дороги и т.д...я так думаюОткуда информация что они всех видновчан учат, воспитывают, лечат и строят дороги?реально город какбы основан заводом...
Цитата: Nusha от 23 Январь 2013, 21:11:56Цитата: Деревеньщина от 23 Январь 2013, 21:08:08надо узнать сколько стоят фильтры,посчитать сколько народу в городе,разделить всё на всех(за вычетом из основной суммы доли предприятия,помощи от области и добровольных пожертвований) и купить эти долбанные фильтры.Они получают не маленькую прибыль с производства, так еще и местные жители им фильтры ставить будут??? Сомнительно.Ну так а свою выручку никто не хочет отдавать и экономят на всем, я не думаю что директора и важные люди завода живут в Видном, наверно где то ближе к рублевке)))[/В то время когда они свою прибыль экономят на очередной дом на Рублевке, местные жители должны вкладывать свои деньги на совершенствование завода... Бред.
я думаю что на самом деле если подумаете то поймёте что я имею ввиду,это помоему 8ой класс география...там что и как города и т.д...кстати там оооочень хорошая больница и роддом один из лучших в области...вобщем не буду рекламировать особо если надо то посмотрите и всё узнаете,я же нашел ,узнал,купил,так как в других местах хуже...хотя тоже хорошо..но хуже
Цитата: Nusha от 23 Январь 2013, 21:52:33Цитата: Деревеньщина от 23 Январь 2013, 21:27:11тут уже гдето писади про то что город по сути построен изза завода и либо мы поможем ему либо они так и будут класть на всех так как они всех там кормят ,учат , воспитывают,лечат ,строят дороги и т.д...я так думаюОткуда информация что они всех видновчан учат, воспитывают, лечат и строят дороги?Давайте заводу построим Памятник)) за создание города и отраву жителей)) только и остаетсяреально город какбы основан заводом...
да можно конечно воевать сними и т.д.. и по закону но лучше чем компромисс в данном случае только вмешательство правительтсва в связи с угрозой здоровья целого района подмосковья...а это уже небылица(хоть тоже реальная)..так что проще жоговориться а не стенка на стенеу годами ходить и плакать что воняет и ничего не получается а вот если они и так не захотят договариватся то уже да справкии т.д..пробы воздуха ...вообщем думаю это будет хобби наше когда там поселимся))