Письма и жалобы, насколько я знаю пишутся регулярно, отписки тоже приходят регулярно.
Сходите на видноефорум.ком нам все подробно описано
вот и я о томже что и то плохо тут и это))НО!! в других местах и то и это куда хуже чем тут плюс другие гиморои...хотя может я не нашел лучше просто а вы нашли ))тогда подскажите вместе поедем купим там
Цитата: Житель 5 мкр от 21 Январь 2013, 11:51:48Сходите на видноефорум.ком нам все подробно описаноспасибо за информацию!Зря, кстати, мы так отмахиваемся от "вони". когда начинаешь читать форум 6 мкр, вообще квартиру в Видном покупать не хочется. Там не только хозяин завода "нехороший человек", там и мэр города тот еще чувак - ему плевать на город с высокой колокольни, он раздает земли под застройку налево_и_направо, а все остальное неважно. Публичные слушания - цирк с конями. А вообще по опыту, писать можно куда угодно. В Мск плохо кормят детей в садиках, пишем год - результат 0. Нас во всех СМИ назвали кого продажными, кого сумашедшими родителями, даж док. фильм сняли какие мы сволочи и продолжают на бюджетные (с наших налогов)деньги кормить наших деток сульфитированными овощами и прочим г. Так что я пессимистически смотрю на то, что завод обяжут поставить фильтры и вонять не будет.Пы.Сы. Блиин, потом эту квартиру хоть продашь. Ведь не так уж и дешево продают (((
Цитата: Деревеньщина от 22 Январь 2013, 15:01:30вот и я о томже что и то плохо тут и это))НО!! в других местах и то и это куда хуже чем тут плюс другие гиморои...хотя может я не нашел лучше просто а вы нашли ))тогда подскажите вместе поедем купим тамя тож не нашла,поэтому на Видном остановилась, но меня все время терзают сомнения, что я просто плохо искала