Ну химический запах как что? Как бензин, как ацетон, серой, резиной, газом пахнет?
Как будто дерево жженое
Уважаемые форумчане,коксогазовый завод был и есть,хотя его вот-вот "закрывают"(по слухам)периодически выхлоп один другой делает ,по ночам особенно..Какой запах от него можно понять,если проехать по Белокаменному шоссе из Видного,немного не доезжая до старой Каширки..)Но фишка в том,что когда этот завод ещё проектировался,то в первую очередь учитывалась Роза ветров,и все запахи идут прямиком в сторону МКАДА или чуть поодаль от него,в сторону Дзержинского,если ориентироваться..
Вот там ездил два раза на этих выходных, воняло сероводородом как будто. Не знаю, оно это или нет
На этих выходных я один раз проезжала мимо (в субботу) и второй раз гуляли по Видному (вторая половина дня до 19-00) никакого запаха не почувствовала...
Возле домов запаха нет, пахнет возле самого завода.
Понятно, там мы не гуляли
И лучше не гулять )
тема все еще актуальна и думаю что ее не скоро закроютзапах есть, но не всегда. частенько обращаю внимание что запах чувствуется со стороны очистных. сегодня тоже самое наблюдала в шесть утра выйдя на лоджию. специально для сравнения открыла окно на кухне-запаха никакого не учуяла или ветер что-то "мудрит") или причина не в одном коксогазовом..
Будем как-то пытаться бороться с отравлением нашего воздуха?