я на днях собираюсь туда съездить могу с вами вместе погонять по городу попринюхиватся))
Если захотеть то в любом районе можно найти подобную свалку или т.п. экологическую ж.... .Мне кажется нужно писать конкретно о данном ЖК. а не искать ж.... где то рядом.
во первых где это завод??кто вам про него сказал??и ктов ам сказал что от него есть запах двже если там есть завод гдето??я повторю я живу сейчас недалеко с другой стороны, Калинина есть такое там...так вот ветер дует у нас по разном уи НИКОГДА не было ни какого запаха ни от какого завода....что за бред вообще.
Живу в 5 мкр. На ваш форум вышла, ищя инфу по поводу МКЗ. Пахнет очень сильно гарью. Когда сильный ветер, запах не чувствуется, когда погода тихая дышать не чем. Это при том, что мы находимся дальше от завода (хотя у меня честно говоря сомнения, что такой запах дает именно МКЗ). Не далее как вчера вечером открыла в детской форточку перед сном, через 10 минут квартира наполнилась ароматом московского лета 2010 года. Возможно в старом городе вонь так не чувствуется, благодаря розе ветров, но в 5 мкр, 6 мкр поздно вечером и ночью воняет очень сильно, форточку на ночь открыть невозможно в любое время года. Днем вы приедете и ничего не почувствуете. Вас пригласить когда будет вонять?