Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Экологическая обстановка в городе Видное и окрестностях  (Прочитано 71661 раз)

Nusha

• Житель
  • Уважение: +36
  • Корпус: 1
  • Секция: 1
я на днях собираюсь туда съездить могу с вами вместе погонять по городу попринюхиватся))

В городе не пахнет, по крайней мере в районе эко видного.

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Уважение: +1
  • Секция: 3
Если захотеть то в любом районе можно найти подобную свалку или т.п. экологическую ж.... .
Мне кажется нужно писать конкретно о данном ЖК. а не искать ж.... где то рядом.

Это даа, я вот в Марьино живу вообще на отстойниках "лужок" какой район отстроил и ни чо))) живые пока, тоже все засыпали, застроили как и не было))

JuliaM

• Старожил
  • )))
А коксогазовый далеко от наших домов? куда там ветерок то дуть будет))?

Деревеньщина

• Гость
во первых где это завод??кто вам про него сказал??и ктов ам сказал что от него есть запах двже если там есть завод гдето??я повторю я живу сейчас недалеко с другой стороны, Калинина есть такое там...так вот ветер дует у нас по разном уи НИКОГДА не было ни какого запаха ни от какого завода....что за бред вообще.

JuliaM

• Старожил
  • )))
во первых где это завод??кто вам про него сказал??и ктов ам сказал что от него есть запах двже если там есть завод гдето??я повторю я живу сейчас недалеко с другой стороны, Калинина есть такое там...так вот ветер дует у нас по разном уи НИКОГДА не было ни какого запаха ни от какого завода....что за бред вообще.

В ЖК Эко будет пахнуть только фиалками)) :)

Деревеньщина

• Гость
я нашел завод этот))Во первых,он не в Видном и даже не рядом он на Каширском шоссе практически и к городу не имеет отношения,а Во вторых от таких заводов просто нет запахов...ну или я всё также готов лично встретиться и лично проверить тоже так как сам имею интерес в микрорайоне и не хочу влипать..

Деревеньщина

• Гость
ещё всё посмотрел,там два лесных массива между ним и городом...это не Видное,во общем всё я для себя снял этот вопрос))это не проблема и нас не касается)

Кристина

• Постоялец
  • **
  • Корпус: 2
я на днях собираюсь туда съездить могу с вами вместе погонять по городу попринюхиватся))
Ха-ха спасибо за предложение, но без меня)
Потом расскажите каков там запах))

Житель 5 мкр

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
Живу в 5 мкр. На ваш форум вышла, ищя инфу по поводу МКЗ. Пахнет очень сильно гарью. Когда сильный ветер, запах не чувствуется, когда погода тихая дышать не чем. Это при том, что мы находимся дальше от завода (хотя у меня честно говоря сомнения, что такой запах дает именно МКЗ). Не далее как вчера вечером открыла в детской форточку перед сном, через 10 минут квартира наполнилась ароматом московского лета 2010 года. Возможно в старом городе вонь так не чувствуется, благодаря розе ветров, но в 5 мкр, 6 мкр поздно вечером и ночью воняет очень сильно, форточку на ночь открыть невозможно в любое время года. Днем вы приедете и ничего не почувствуете. Вас пригласить когда будет вонять?  ;)

Деревеньщина

• Гость
да пригасить

Житель 5 мкр

• Новосел
  • *
Ок. Вечерами заглядывайте в тему, начинает вонять после восьми вечера и далее в ночь. Как почувствуется - напишу. Причем, если ложимся спать с открытой форточкой и вони еще нет, то бывает с утра просыпаемся с кашлем. Летом воняло практически каждую ночь. Поговорите с жителями 6 мкр, у них там насколько я понимаю чувствуется сильнее, пару раз днем в районе рынка были - воняет. Но повторюсь - не постоянно, очень зависит от погоды и видимо от направления ветра. Бывает по 2-3 недели не чувствуется, а потом начинается каждый день.

Деревеньщина

• Гость
у меня такое ощущение,что воняет в вашем случае не заводом а может просто у вас наркотики варят на округе ? а то просто завод пашет нон стоп...и если вонять то постоянно а не недели три нет а потом повоняло пару дней....или завод работает несколько дней в год?....или он работает постоянно но ветер дует несколько раз в год в вашу сторону...

я вот основвываясь на опыте знакомых.знаю,что чтото варят нарки там и вонь дикая,и варят какраз один два раза в сезон..так вот пришли к ним както понюхать из санэпидема и выснили что под ними на пару этаже такая вот лаборатория и ещё пару в гаражах в районе..так что тоже имеет смыл узнать чем пахнет

JuliaM

• Старожил
  • )))
Живу в 5 мкр. На ваш форум вышла, ищя инфу по поводу МКЗ. Пахнет очень сильно гарью. Когда сильный ветер, запах не чувствуется, когда погода тихая дышать не чем. Это при том, что мы находимся дальше от завода (хотя у меня честно говоря сомнения, что такой запах дает именно МКЗ). Не далее как вчера вечером открыла в детской форточку перед сном, через 10 минут квартира наполнилась ароматом московского лета 2010 года. Возможно в старом городе вонь так не чувствуется, благодаря розе ветров, но в 5 мкр, 6 мкр поздно вечером и ночью воняет очень сильно, форточку на ночь открыть невозможно в любое время года. Днем вы приедете и ничего не почувствуете. Вас пригласить когда будет вонять?  ;)

Кому писать, кому жаловаться в таких случаях???, вот в ютубе (кому будет интересно посмотрите "МКЗ в Видном") смотрела там люди встречались с директором этого завода и журналисты, ему нифига не пахнет, другим пахнет, народ просит поставить какие то импортные фильтры, но это дорого очень для завода, там такой директор дедуля ему все похххх.... похоже, может писать выше в экологию или в мерию подмосковья, Собянин не относится же к МО? я вот не знаю

Житель 5 мкр

• Новосел
  • *
По поводу наркоты повеселили))). Вы подскажите директору МКЗ эту версию, а то он до нее еще не додумался сам. По крайней мере на два микрорайона воняет, а периодически на полгорода, наркоту как раз в масштабах завода варят  :o
« Последнее редактирование: 20 Январь 2013, 19:22:47 от Житель 5 мкр »

Житель 5 мкр

• Новосел
  • *
Письма и жалобы, насколько я знаю пишутся регулярно, отписки тоже приходят регулярно.