Добрый день!Сад скажем так, нормальный... и воспитатели и обстановка. Группы переполнены, кроватки в спальне стоят одна к одной, впритык, еле вместились((( Порядка 35 детей в группе, по факту пока ходит меньшее кол-во, но не менее 25 наверное.По чистоте сада. С этим на вид все в порядке, все новое. Игрушек нет! Собирали деньги родительским комитетом.В этом месяца планируют открыть бассейн.
Мамочки, кто водит детишек в садик "Колобок", как вам там? Сам садик, воспитатели, обстановка, площадки? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста..
Мы уже второй день сидим дома с поносом и температурой. Принесли позавчера из садика. И это уже третий раз за полтора месяца. Возможно это идет адаптационный период у ребенка, т.к. начали ходить в садик с 1 марта. Но я в этом сомневаюсь, т.к. всегда считала,что у моего ребенка с кишечником всё хорошо, раньше проблем не было. Как то в марте пришла за ребёнком в 16.00. В это время у них был полдник. И им давали кефир с булочкой. Ребенок принес мне недоеденную булку, а она внутри совершенно сырая - не пропеклась. Я конечно сделала замечание воспитателю и потом пошла с этой булкой к поварихе.Она у меня её выхватила из рук и побежала в нашу группу. Наверное испугалась, что я пойду с булкой к заведующей. Завтра пойду в садик разбираться чем кормили моего ребенка позавчера.
Принесли позавчера из садика. И это уже третий раз за полтора месяца. Возможно это идет адаптационный период у ребенка, т.к. начали ходить в садик с 1 марта. Но я в этом сомневаюсь, т.к. всегда считала,что у моего ребенка с кишечником всё хорошо, раньше проблем не было. Как то в марте пришла за ребёнком в 16.00. В это время у них был полдник. И им давали кефир с булочкой. Ребенок принес мне недоеденную булку, а она внутри совершенно сырая - не пропеклась.