Кто готов в апреле делать оценку?
Муж все в банке уточнит, какие требования к оценке и я отвечу, постараюсь завтра.
Надежда , ну как есть новости ? У Вас же Сбербанк ? не рано делать?
Позвоните пожалуйста еще в Сбер, уточните у своих менеджеров, а то они часто противоречивую информацию выдают.
Может, все-таки, после ремонта
Склоняюсь к тому же, чтобы уж наверняка.
Была сегодня в Сбербанке. Мне сказала моя менеджер, что можно делать оценку для закладной и ремонт совсем не нужен (показала пример оценки- там на фото были голые стены). Надо оформлять закладную до оформления в собственность . Для оформления закладной необходимо принести в банк: 1) оценка квартиры в двух экземплярах 2) копия ДДУ 3) копия кредитного договора 4) копия паспорта. Таким образом соседи предлагаю начинать составлять списки тех кто делает оценку. И ещё менеджер сказала , что можно выбрать любую фирму из списка окредитованных организаций , выставленных на сайте Сбербанка. Но она посоветовала фирму Инновация - центр независимой оценки. Я в Инновацию ещё не звонила- можно сравнить цены (может выгоднее у них?) тел. с визитки Инновации- 8495-698-60-37... Таким образом давайте получать ключи и записываться в список. Фирму - оценщик выберем совместно. Мы 30-го получили ключи... - готовы к оценке, ждём вас! И ещё !- никто не узнавал насчёт кадастрового паспорта на дом??? Может УК уже его имеет?