вонил в Видновский сбер.... кадастровый паспорт нужен..... не слышно когда по нашему дому будет готов
Вам для закладной нужен кадастровый, оценку делают без него (мы уже ее сделали, тоже Сбер). Паспорт обещали в конце июня, ну даже если прибавить пару месяцев, то в любом случае отчет действителен в течение 6 месяцев, успеете все сделать.
Сегодня у Регистратора получила кадастровый на свою квартирку.
А Вы кадастровый паспорт прям получали? Мне сотрудник Регистратор'а просто скинула на почту. И всё ...
MarinaA, расскажите подробности-где-как и сколько времени потратили. И вам дали паспорт только на квартиру или на весь дом?
Dikoko51, уже и собственность оформили??? а сколько денег ушло на оформление и времени и где оформляли
Соседи, я записался на коллективную оценку в компанию Сафети на 3 июля (воскресенье) Присоединяйтесь к нам))
Цитата: Shylgin от 21 Июнь 2016, 16:44:13Соседи, я записался на коллективную оценку в компанию Сафети на 3 июля (воскресенье) Присоединяйтесь к нам))Как можно к вам присоединиться на оценку на 3 июля? Искала и не нашла где записываются. У нас Сбер.« Последнее редактирование: Вчера в 19:00:59 от Дусечка »
Как можно к вам присоединиться на оценку на 3 июля? Искала и не нашла где записываются. У нас Сбер.