Petrova, пожалуйста
Завтра тоже позвоню в Инновации. А они отчет не доставляют в банк, как в Сафети? Ехать к ним не очень удобно (
Теперь необходимы номера телефонов - из Ну раз все не против , я позвонила и записалась))) на 19 июня ...Нас должно быть не меньше 8 человек . Теперь необходимы номера телефонов - из Инновации позвонят индивидуально каждому, чтоб вышлать список необходимых документов , номер заказа индивидуально каждому и согласуют время оценки каждому. Я записалась на 10.00. Высылайте телефоны в личку здесь либо (и лучше) в ВатСап... Для ВТБ24 оказывается плюс 500 рублей ( 2600+500=3100). Для Сбера и Связьбанка -2600. Oleg S , мне как раз менеджер Сбера посоветовала Инновацию (можно конечно и у вашего тоже уточнить)
Соседи, давайте соберемся в Сафети,я не могу в Инновацию, у меня банк ВТБ, разговаривала с менеджером, сказал делать в аккредитованной компании банка. Хочу чтобы мой отчет приняли, поэтому хочу заказать в компании аккредитованной. Давайте на 19.06 закажем?
Марина, добрый день. Что решили насчет оценочной копании? Мне в Центре инновация сказали, что их нет в списке оценочных ВТБ, но их отчет все равно принимают. Позвонила в банк - в списке Инноваций нет.
:)Я записалась в Инновацию (выше группу собирали на 19 число),у меня ВТБ, в банке дали список рекомендованных компаний, когда напрямую спросила про Инновацию - как-то без энтузиазма, но все же ответили, что можно.У инновации запросила документ, подтверждающий их сотрудничество с ВТБ, прислали письмо.Меня такой вариант вполне устраивает по причинам:1. цена (я так поняла, это самый дешевый из возможных: сбер - 2600, ВТБ - 3100)2. доставка в мой банк будет бесплатная (т.к. он в Москве, не в области)Так что удобно, кому тоже нужно - не выдумывайте себе проблемы, и записывайтесь пока выгодно нам предлагают))