Я сразу дозвонилась в Инновацию. От 5 человек- 3000. От 8 человек - 2600. Сбербанк, Связьбанк, ВТБ24 они делают. Возрождение - нет... Можно записаться на 19 июня ... Звонила по телефону 8495-698-60-37. Записываться к ним? Сбербанк: Oleg_S, Petrova, Igor7744, Svetulia_bel, Надежда Б, Astra- 6 человек, плюс ВТБ24 2 человека, плюс Связьбанк=Итого получится 9 человек...
Ну раз все не против , я позвонила и записалась))) на 19 июня ...Нас должно быть не меньше 8 человек . Теперь необходимы номера телефонов - из Инновации позвонят индивидуально каждому, чтоб вышлать список необходимых документов , номер заказа индивидуально каждому и согласуют время оценки каждому. Я записалась на 10.00. Высылайте телефоны в личку здесь либо (и лучше) в ВатСап... Для ВТБ24 оказывается плюс 500 рублей ( 2600+500=3100). Для Сбера и Связьбанка -2600. Oleg S , мне как раз менеджер Сбера посоветовала Инновацию (можно конечно и у вашего тоже уточнить)
Oleg S , мне как раз менеджер Сбера посоветовала Инновацию (можно конечно и у вашего тоже уточнить)
И если кому нужен тех.паспорт нашего дома поэтажно с экспликацией то могу выложить
А мне сказали что пришлют сегодня смс с адресом почты на который можно отослать фото документов и не шлют. У кого нибудь есть адрес инноваций?
Svetulia_bel, а как быстро пришло смс? Я разговаривала часа два назад и у меня ничего нет. А нужен номер заказа