"Если холодильник, то только Liebherr. Liebherr - это Бентли на рынке холодильников", — сказал нам один предприниматель, который 10 лет занимается продажей кухонных гарнитуров и бытовой техники
Ну, 9999 т.р. самый простой белый духовой шкаф. Отзывы хорошие. Хансу не хочу.
А почему Хансу не хотите?
Самая недорогая техника на сайте ..... и технопорт
может быть лет 10-15 назад он был хорош, но сейчас это не выгодно производителю ...
Спасибо за отзыв! Вот тоже про мытье думала) Время определиться еще есть)))
у бош есть духовой шкаф с утапливающимися кнопками, у нас такой, очень удобно, про грязь вообще забыла
А разговор-то был про электрич. панель, а не про духовой шкаф. Я, кстати, как раз ищу панель, что бы она именно без сенсорного управления - кнопки управления заливаются, пачкаются или нагреваются (я про недорогие панели). Чтобы не рисковать с этим - хочу с механическим управлением, с кнопками-вертушками (как их называют-то ) Но их тоже мыть нужно.
не очень внимательно читала, а кнопки греются даже на дорогих панелях, самой это не нравится, но уж лучше так, чем вечная грязь, хотя тут от желания хозяйки зависит, я в своё время намучилась с этими торчащими ручками, которые вечно снести сковородкой хочется, больше желания нет, а то что заливаются, так это ерунда, с нынешней химией отмыть не проблема, залила на пару минут и протёрла, всех делов то
Технику надо выбирать не по бренду, а по модели. Её функциональности и дизайну. А наличие бренда уже на третьем месте, так как если брать технику бренда категории А или Б, качество продукции практически одинаково - как повезет!Категория А+отсутствуют. Нет сейчас фирм, которые производили бы идеальные с точки зрения качества устройства и не имели бы в своем ассортименте неудачные модели. Категория АБренды: AEG (4.8 ), Bosch (4.65 — на грани с А-), Miele (4.7), Siemens (4.8 ), Sharp (4.8 ), Toshiba (4.8 ).Категория А-Бренды: Electrolux (4.6), Gorenje (4.5), Haier (4.5), Hansa (4.5), Hitachi (4.6), Liebherr (4.6), Mora (4.5), Panasonic (4.5), Snaige (4.5), Whirlpool (4.6), Zanussi (4.5).Категория В+Бренды: Бирюса (4.3), Саратов (4.3), Ardo (4.3), Candy (4.3), Daewoo (4.4), Hotpoint Ariston (4.4), Jet Air (4.3), LG (4.3).Категория ВБренды: Атлант (4.2), Gefest (4.2), Indesit (4.1), Pozis (4.2), Samsung (4.2), Zigmund and Shtain (4.1).Необходимо сделать пояснение. Атлант производит очень хорошие (в своей ценовой категории, конечно) холодильники, но весьма посредственные стиральные машины.У каждого бренда есть как удачные модели, так и крайне не удачные. Поэтому перечисление техники только по брендам особого смысла не имеет. Выбирайте модель, найдите в инете про неё обзор, если всё нормально покупайте. Или ждите пока она появится в акции.