Духовой шкаф - икеа (самый простой, т.к. пользуемся не часто)
Почему ikea? Там же вроде ценник завышенный как бы? Тем более что самый простой нужен.
Всю технику мы уже приобрели в мвидео. Зачит 1.панель взяли электролюкс платинум, 2.духовой шкаф тоже электролюкс платинум ( очень понравился) 3. Посудамойка siemens, 4.вытяжку смотрели недорогую, марку даже не помню( стоила где то 14000) 5. Холодильник ariston. Вроде бы все.
Отлично, спасибо. А стиральную купили?
Уважаемые соседи! Всех поздравляю с 1м днем записи на осмотры! адеюсь, что все заключительные этапы пройдут быстрее, чем ожидание и УК и Миэль не подведут и сработают оперативно А теперь перейду к важному, на мой взгляд, вопросу. Выбор техники в дом. Предлагаю делиться знаниями, какую марку стоит покупать,а какую нет, может даже конкретные модели!Вот что я для себя решила:1. Стеклокерамическая (индукц.) плита - Электролюкс2. Духовой шкаф - икеа (самый простой, т.к. пользуемся не часто)3. Холодильник - Бош, LG, Хотпоинт Аристон (?)4. Стиральная машина - LG, Бош 5. Посудомойка - еще активно не изучала, но примерно: БошЖду комментариев и дополнений. А так же рекомендации магазина (мы рассматриваем Мвидео, Юлмарт)
Хренасе недорогую. В моем понимании недорогая это тыщи за 3))
Вот мои мысли по технике:1.Электрическая панель Gorenje EC 630 RW (если бежевая кухня будет)/ Электрическая панель Gorenje EC 630 RB (если белая с черным). До конца не определились
у меня такая, отличная, но с одним минусом-не удобно мыть, под переключатели набивается грязь