И молодежи с гитарой поющей серенады, на манер котов по весне, под луной. У нас ведь тут целое поколение подростает. Парни будут под окнами девчонок стоять в надежде, что она выглянет в окно. А дедушки и бабушки будем уже мы. Сидеть на этих самых лавочках в тени когда-то посаженных нами деревьев и журить эту самую молодеж.
Не совсем в тему, но напишу тут, ибо тоже декор)Во дворе у нас стоит невзрачная серая постройка, цтп как понимаю, так вот есть предложение ее расписать,видел кучу примеров крутых граффити на подобных постройках, тематики различные и выбор огромен...Тут главное я считаю согласовать это с УК, чтобы не замазали через неделю))Есть контакты мастера сего дела)
Я те не дам сидеть на лавочке- буду тебя по рыбалкам таскать
Можно замутить что то типа альпийских горок, тока без фанатизма , но это индивидуальные решения, комплексно вдоль дома луче не делать. т.к. выглядить будет не айс
Камень! Да! Вот это здорово. Мхи, кустики можевельника, камни! Очень красиво. У соседа по участку такие горки с фонтанчиками. Хожу всегда и облизываюсь.
Кстати говоря о птичках. Вот так вот наш с вами "дорогой" застройщик представлял себе и покупателям квартир наш двор. А что на поверку то вышло? Аха... Не будем матом да на букву "п" ругаться? Но за основу наверное можно взять с их сайта виртуальный, во всех пониманиях этого слова, тур по району.
Садовые деревья считаю обязательно нужно посадить.Не забудет и о сирени.Кустарники - жимолость, можжевельник/туя, жасминЕще есть оч красивый кустарник - Форзиция (цена порядка 400р)
Плодовые не надо(((С ужасом вспоминаю как с пакетиком в перчаточках ползаешь под яблоней и собираешь собираешь, отмахиваясь от ос Можно вишню или сакуру - красиво до жути и особо не сыпется.Туи неприхотливые, но под ними тоже ничего не растет.Еще жасмин!!! Кто б меня научил, я бы с дачи привезла отросточек. он разрастается и цветет и пахнет ну просто умопомрачительно!