Цитата: Tatiano4ka от 01 Февраль 2014, 18:40:33 А вы случайно в своей квартире не промеряли угол, в который у вас кухня буквой "г" встанет? Он ведь должен быть идеальным под 90 градусов, чтобы кухня аккуратно встала... Просто мы тоже ориентируемся на 180*250, но если этот угол ровнять, сколько он съест... ? Плюс если дверь ставить на кухню, наличник тоже съест место.... вот и думаем, получатся ли после отделки такие размеры... или уменьшатся на энное кол-во сантиметров.... В своей не промеряли, к сожалению не успели. По дурости заказали замерщика в ту квартиру(двушку) которая открыта на показ. К тому же она зеркальная нашей и во втором корпусе. Замерщик конечно приехав много "лестных" слов мне высказал Но раз приехал и производитель оплатил его выезд-замер, то он замерил эту кухню. Теперь он приедет во второй раз, когда мы сделаем ремонт в своей кухне. Прилагаю скан замера кухни двухкомнатной квартиры 64кв.м.Стерты мои контакты
А вы случайно в своей квартире не промеряли угол, в который у вас кухня буквой "г" встанет? Он ведь должен быть идеальным под 90 градусов, чтобы кухня аккуратно встала... Просто мы тоже ориентируемся на 180*250, но если этот угол ровнять, сколько он съест... ? Плюс если дверь ставить на кухню, наличник тоже съест место.... вот и думаем, получатся ли после отделки такие размеры... или уменьшатся на энное кол-во сантиметров....
Добрый день! Спасибо, за полезную информацию! Мне конечно еще далеко до заказа кухни, но я собираю интересные варианты из которых потом уже буду делать выбор. Скажите пожалуйста, а у Вас кухня встроенная будет? Технику отдельно преобретать или у них есть какие то предложения?
Цитата: Елена_Е от 02 Февраль 2014, 11:42:03Добрый день! Спасибо, за полезную информацию! Мне конечно еще далеко до заказа кухни, но я собираю интересные варианты из которых потом уже буду делать выбор. Скажите пожалуйста, а у Вас кухня встроенная будет? Технику отдельно преобретать или у них есть какие то предложения?Добрый день!Встроенной будет только варочная панель и духовой шкаф. От посудомойки решили отказаться, в прошлой квартире почти не использовали.
Цитата: a1r от 02 Февраль 2014, 11:55:34Цитата: Елена_Е от 02 Февраль 2014, 11:42:03Добрый день! Спасибо, за полезную информацию! Мне конечно еще далеко до заказа кухни, но я собираю интересные варианты из которых потом уже буду делать выбор. Скажите пожалуйста, а у Вас кухня встроенная будет? Технику отдельно преобретать или у них есть какие то предложения?Добрый день!Встроенной будет только варочная панель и духовой шкаф. От посудомойки решили отказаться, в прошлой квартире почти не использовали.Спасибо! А технику они предлагают? Или же технику покупаем сами,а они выполняют кухню под нее? В моих планах еще и холодильник сделать встронным.
Цитата: Елена_Е от 02 Февраль 2014, 12:49:25Цитата: a1r от 02 Февраль 2014, 11:55:34Цитата: Елена_Е от 02 Февраль 2014, 11:42:03Добрый день! Спасибо, за полезную информацию! Мне конечно еще далеко до заказа кухни, но я собираю интересные варианты из которых потом уже буду делать выбор. Скажите пожалуйста, а у Вас кухня встроенная будет? Технику отдельно преобретать или у них есть какие то предложения?Добрый день!Встроенной будет только варочная панель и духовой шкаф. От посудомойки решили отказаться, в прошлой квартире почти не использовали.Спасибо! А технику они предлагают? Или же технику покупаем сами,а они выполняют кухню под нее? В моих планах еще и холодильник сделать встронным.Технику они предлагают Kuppersberg вроде. Но естественно можно и свою встраивать, просто для большей точности вы предоставляете размеры встраиваемой техники, кои есть у каждого уважающего себя производителя техники. У нас например Electrolux, там даются подробные размеры, например:
А качество? Просто Стильные кухни самые надежные, качественные и красивые. Они лучшие в своем сегменте. Мария наверное с ними на одном уровне.. Хотя думаю, что цены завышены из-за бренда...
Наконец-то нашли подходящий вариант кухни. Качественно и недорого по сравнению с остальными. Белорусская фабрика Зов, у нас в прошлой квартире стоит кухня этого производителя. За три года есть только один косяк, долго была открыта дверца духового шкафа, и на одном ящике чуть (на 0.5см) выгнулась пленка, но это наша вина. Но теперь мы "ученые" и будем заказывать в эмали с 4-х слойным лаковым покрытием.Кухни у них разные-всякие. У нас эмаль с пластиковой столешницей, есть и каменные Samsung.Вот озвучили нам цены на 250х180 21.01.14, сейчас из-за повышения евро может быть чуть дороже:В комплектации тандембокс с учетом пластиковой столешницы стоимость составляет 148718 тыс.руб В комплектации квардро 138000. Если с учетом каменной столешницы то стоимость будет тандем бокс - 184081, квадро 174363. Стоимость стеклянной стеновой панели составляет 16200. также в подарок мойка из камня круглая!Фурнитура Blum или Hettich.Замеры, доставка и установка бесплатно.Возможна беспроцентная рассрочка. Проценты оплачивает производитель.Тандембокс и квадро это системы открывания ящиков, первое дороже, но со своими плюсами.Если кому интересно, вот контакты:Официальный представитель фабрики ЗОВ на Российском рынкеТЦ Мебель BOX, ул. Обручева 34/63, м. Калужская+7 (925)856-63-71; +7 (499)550-67-55;www.russiazov.ruwww.goodkuhni.ruХочу сразу предупредить возможные вопросы, никакой корысти не предполагаю, уже заключил договор.