Добрый день!Касательно кухни. В данный момент тоже в муках выбора по кухням. Пересмотрели множество вариантов и предложений.Есть готовые решения, либо под заказ. В зависимости от желаний и возможностей! В качестве рекомендации: www.kuhnipark.ru/ МКАД 71 км вариантов много на любой вкус и кошелек.
Цитата: Юрий от 19 Январь 2014, 13:44:52Добрый день!Касательно кухни. В данный момент тоже в муках выбора по кухням. Пересмотрели множество вариантов и предложений.Есть готовые решения, либо под заказ. В зависимости от желаний и возможностей! В качестве рекомендации: www.kuhnipark.ru/ МКАД 71 км вариантов много на любой вкус и кошелек. на заказ в марии нашу кухню г образную 180и300 посчитали 305000 тысяч, в премьере все тоже самое221000,Fortezza 227000 все цены со сборкой , но без техники и без раковины.это пластик в алюминивой окантовки крашенная эмаль процентов на 20 дороже,. но сколько пересмотрели все они покрашены ни как.столешница искуственый камень
Цитата: rykov a от 19 Январь 2014, 15:14:03Цитата: Юрий от 19 Январь 2014, 13:44:52Добрый день!Касательно кухни. В данный момент тоже в муках выбора по кухням. Пересмотрели множество вариантов и предложений.Есть готовые решения, либо под заказ. В зависимости от желаний и возможностей! В качестве рекомендации: www.kuhnipark.ru/ МКАД 71 км вариантов много на любой вкус и кошелек. на заказ в марии нашу кухню г образную 180и300 посчитали 305000 тысяч, в премьере все тоже самое221000,Fortezza 227000 все цены со сборкой , но без техники и без раковины.это пластик в алюминивой окантовки крашенная эмаль процентов на 20 дороже,. но сколько пересмотрели все они покрашены ни как.столешница искуственый каменьэто какие-то элитные кухни? я просто таких цен не видел
Цитата: ivirabyan от 19 Январь 2014, 22:29:02Цитата: rykov a от 19 Январь 2014, 15:14:03Цитата: Юрий от 19 Январь 2014, 13:44:52Добрый день!Касательно кухни. В данный момент тоже в муках выбора по кухням. Пересмотрели множество вариантов и предложений.Есть готовые решения, либо под заказ. В зависимости от желаний и возможностей! В качестве рекомендации: www.kuhnipark.ru/ МКАД 71 км вариантов много на любой вкус и кошелек. на заказ в марии нашу кухню г образную 180и300 посчитали 305000 тысяч, в премьере все тоже самое221000,Fortezza 227000 все цены со сборкой , но без техники и без раковины.это пластик в алюминивой окантовки крашенная эмаль процентов на 20 дороже,. но сколько пересмотрели все они покрашены ни как.столешница искуственый каменьэто какие-то элитные кухни? я просто таких цен не виделэто обычные кухни ни какие не элитные, просто цены такие.А какие вы цены видели если не секрет.
Цитата: rykov a от 19 Январь 2014, 23:12:44Цитата: ivirabyan от 19 Январь 2014, 22:29:02Цитата: rykov a от 19 Январь 2014, 15:14:03Цитата: Юрий от 19 Январь 2014, 13:44:52Добрый день!Касательно кухни. В данный момент тоже в муках выбора по кухням. Пересмотрели множество вариантов и предложений.Есть готовые решения, либо под заказ. В зависимости от желаний и возможностей! В качестве рекомендации: www.kuhnipark.ru/ МКАД 71 км вариантов много на любой вкус и кошелек. на заказ в марии нашу кухню г образную 180и300 посчитали 305000 тысяч, в премьере все тоже самое221000,Fortezza 227000 все цены со сборкой , но без техники и без раковины.это пластик в алюминивой окантовки крашенная эмаль процентов на 20 дороже,. но сколько пересмотрели все они покрашены ни как.столешница искуственый каменьэто какие-то элитные кухни? я просто таких цен не виделэто обычные кухни ни какие не элитные, просто цены такие.А какие вы цены видели если не секрет. Приветствую, соседи. Одни мои друзья с идентичной кухонной комнатой взяли кухонный гарнитур в компании "столплит". Вместе со сборкой и встроенной техникой - 90000 руб. Мне очень понравился, я бы не сказал, что это бюджетный вариант. Другим друзьям подобный кухонный гарнитур обошелся в 500000 руб. И особой разницы (конечно только на вид) я не заметил. Поэтому этот вопрос выбора очень индивидуальный, по средствам каждого бюджета.
Цитата: Andrey.zakon от 19 Январь 2014, 23:52:31Цитата: rykov a от 19 Январь 2014, 23:12:44Цитата: ivirabyan от 19 Январь 2014, 22:29:02Цитата: rykov a от 19 Январь 2014, 15:14:03Цитата: Юрий от 19 Январь 2014, 13:44:52Добрый день!Касательно кухни. В данный момент тоже в муках выбора по кухням. Пересмотрели множество вариантов и предложений.Есть готовые решения, либо под заказ. В зависимости от желаний и возможностей! В качестве рекомендации: www.kuhnipark.ru/ МКАД 71 км вариантов много на любой вкус и кошелек. на заказ в марии нашу кухню г образную 180и300 посчитали 305000 тысяч, в премьере все тоже самое221000,Fortezza 227000 все цены со сборкой , но без техники и без раковины.это пластик в алюминивой окантовки крашенная эмаль процентов на 20 дороже,. но сколько пересмотрели все они покрашены ни как.столешница искуственый каменьэто какие-то элитные кухни? я просто таких цен не виделэто обычные кухни ни какие не элитные, просто цены такие.А какие вы цены видели если не секрет. Приветствую, соседи. Одни мои друзья с идентичной кухонной комнатой взяли кухонный гарнитур в компании "столплит". Вместе со сборкой и встроенной техникой - 90000 руб. Мне очень понравился, я бы не сказал, что это бюджетный вариант. Другим друзьям подобный кухонный гарнитур обошелся в 500000 руб. И особой разницы (конечно только на вид) я не заметил. Поэтому этот вопрос выбора очень индивидуальный, по средствам каждого бюджета.все конечно зависит от бюджета,тем более в наше время ни кого, ни чем не удивишь.просто есть такие вещи которые ты покупаешь не на один год ,по мне я лучше полгода буду спать на надувном матрасе но куплю кровать та которая мне нравиться и которая простоит не один год и будет радовать.
Мы рассматриваем предложения за пределами Москвы, например, в Новгородской области есть изготовитель в Боровичах, цены демократичные, выбор не плохой. У родителей кухня от этого производителя стоит уже 9 - й год и все с ней ОК. У них кажется есть даже дилер в Москве.
Air, а сейчас где брать думаете? Не решили ещё?
"Первая мебельная фабрика" с обычной столешницей (самой простой) вышла 200. 180 на 300. В 5ти нераскрученных фирмах нам выдавали ценник 170 без столешницы.
Цитата: Pemm от 17 Январь 2014, 11:26:56Air, а сейчас где брать думаете? Не решили ещё?мы как раз сейчас в поисках, нужно в коридоре и кухне положить.с ванной вроде определились, хотим такую: wannaya.ru/plitka_dlya_vannoy/poland/opoczno/fiji/
Цитата: a1r от 20 Январь 2014, 11:58:43Цитата: Pemm от 17 Январь 2014, 11:26:56Air, а сейчас где брать думаете? Не решили ещё?мы как раз сейчас в поисках, нужно в коридоре и кухне положить.с ванной вроде определились, хотим такую: wannaya.ru/plitka_dlya_vannoy/poland/opoczno/fiji/а в какой фирме вам стока посчитали просто с кухней надо определяться зарание ,если плонируеться посудомойка,стиральная машинка ,перенос духовки итд.нормальные фирмы дают схемы разеток где и накаком растояние должны стоять ,также подводки конолизации, чтобы при сборке не было гемороя.