Кто искал крайне недорогие кухни? Вот недавно наткнулась fran-mebel.ru/catalog-4g.htmlСама не имела дело с этим магазином
Доброго времени суток, соседи Хочу всех предостеречь от покупки кухни в "Форема". Мы заказали у них кухню в янв. 2015 г., по договору заказ должен был быть выполнен 16.03.15. До сих пор мы не получили свою кухню, уже несколько раз переносили сроки готовности заказа по надуманным причинам. Последний перенос на 15.05.15. Судя по информации из инета, компания на грани краха (то ли из-за падения рубля, то ли из-за смены руководства), хотя представители "Форема" утверждают, что восстанавливают работу и репутацию компании. Сейчас возможные варианты либо верить, надеяться и ждать, либо через суд возвращать деньги.. Есть ли еще кто-то такой невезучий как мы?
Форему выкупили "Кухни Мария" поэтому в итоге все бкдет хорошо. Нужно только подождать.Это временные трудности.
Уважаемые соседи!И я хочу Вас предостеречь!Не заказывайте мебель у И.П Панин сидят в "Красном камне". Заказали у них кухню в декабре 2014 г.Кухню доставили не надлежащего качества.Претензию принять отказались.На данный момент подаем на них в суд.Есть кто-то из пострадавших от данного И.П?