Добрый день, соседи! подскажите где купить хороший ортопедический диван-кровать. Спасибо
второго поиска кухни я уже наверно не переживу. что только не смотрели: от столплитов до Марии. Десятки магазинов, сотни вариантов. зачастую поражали вопиющие ценники на кухни "так себе" качества. в итоге самым оптимальным вариантом (по цене/качеству/срокам/гарантиям/сервису) оказалась Икеа. да еще и под акцию -30% на технику попали. всю кухню собирал сам. есть только один неоспоримый минус - очень высокая вероятность, что ровно таких же кухонь в нашем доме десятки но я считаю, что для молодой семьи с небольшим бюджетом выпендреж и ни к чему. главное, нам самим очень понравилось.
Ребят подскажите, какое ваше мнение по кухням ЗОВ ? И не пойму какой же сайт все таки их официальный, их в интернете немерено.
моему коллеги нравятся, но у них минус - это сервис.
можете фото показать?
моей кухни?
Да кухню Икеа. Столько их хвалят, но не могу понять что именно. Смотрела в каталогах она какая-то одинаковая вся.
Видимо просто каждому свое. Мне очень нравятся как они в каталогах делают. Вообще просто приятно смотреть интерьеры там. Если заходим в икею, то выбраться оттуда сложно.
Я сделала кухню ИКЕА, получилось шикарно. 78 тыс. плюс сборка 10тыс. без раковины и техники, на кухню 10м. угловая. Мне очень нравится, уже не первая кухня от ИКЕА.