Кухня.В икее (теплый стан) с 19 июня начинаются дни кухни. При покупке кухни 10% возвращают на карту IKEA family, деньги можно расходовать куда угодно, хоть на технику для кухни. Кухни привозят на следующий день после оплаты, собирают вроде через день.Дополнительную информацию можно получить в самой икее, и , думаю, на сайте по телефону.
ТЦ "Аутлет-центр Брендсити" 26 км. МКАД.Магазин "Старик Хоттабыч"Скидки 30-70% всвязи с закрытием, насколько я понял, такая ситуация во всей сети магазинов. Есть практически все и не далеко от нас. Правда ассортимент не велик, но съездить стоит, вдруг что то подойдет именно вам.
Добрый вечер всем! Документы на квартиру еще в процессе подписания, а голова уже кругом Может кто-нибудь по-добрососедски поделится вариантами компоновки кухни в двушку?Буду очень благодарна. Идеи со стороны вдруг помогут найти подходящий и нам вариант.Спасибо.
Цитата: Ala от 07 Июль 2014, 20:43:11Добрый вечер всем! Документы на квартиру еще в процессе подписания, а голова уже кругом Может кто-нибудь по-добрососедски поделится вариантами компоновки кухни в двушку?Буду очень благодарна. Идеи со стороны вдруг помогут найти подходящий и нам вариант.Спасибо.Брат реализовал кухню на подобие с этой:www.school-remont.tv/proj...8-kitchen-tastefully.html
недавно вышла, 14.06.14, ждем серию в видеоархиве, чтобы в подробностях все разглядеть.
а про хофф и руммер спасибо. а то рядом с ними работаю, а все никак не дойду. видимо уже и не соберусь, раз цены кусачие.ооо, значит мы рядом работаем. Я работаю прям напротив Румера - БЦ Омега Плаза. До румера 10 метров... И дома у нас соседние))