Приветствую всех! Такой вопросик.. Может кто знает, где можно заказать красивую, приличную и недорогую встроенную кухню.. Сайтов и компаний очень много.. Может кто-то может порекомендовать конкретную...
а можно ссылку на "Премьер" а то яндекс много подобных фирм выдал
Подскажите плииз, нам сказали кухни по отдельности по метражу дешевле так? просто хотим менять, а так на будущее никогда с ней не связывались и какие полы лучше посоветуйте по пракике, вот плитку я не очень, а практичнее всего на кухне что?
Цитата: JuliaM от 27 Ноябрь 2013, 18:40:15Подскажите плииз, нам сказали кухни по отдельности по метражу дешевле так? просто хотим менять, а так на будущее никогда с ней не связывались и какие полы лучше посоветуйте по пракике, вот плитку я не очень, а практичнее всего на кухне что?сейчас много напольных покрытий, на любой вкус и цвет ))) но мое твердое мнение, что для кухни, практичнее всего плитка (мыть, убирать, срок службы)
сейчас много напольных покрытий, на любой вкус и цвет ))) но мое твердое мнение, что для кухни, практичнее всего плитка (мыть, убирать, срок службы)
А если пол с подогревом сделать? не будет холодным пол.
Цитата: Jrnike от 28 Ноябрь 2013, 11:40:08Цитата: JuliaM от 27 Ноябрь 2013, 18:40:15Подскажите плииз, нам сказали кухни по отдельности по метражу дешевле так? просто хотим менять, а так на будущее никогда с ней не связывались и какие полы лучше посоветуйте по пракике, вот плитку я не очень, а практичнее всего на кухне что?сейчас много напольных покрытий, на любой вкус и цвет ))) но мое твердое мнение, что для кухни, практичнее всего плитка (мыть, убирать, срок службы)одно НО, все, что уронишь на плитку - убьешь.